Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Странно смотрят, если партнёра нет или вообще не ищешь отношений. Относятся по-другому. Смотрят тоже по-другому. Ну, как к батарейке что не прошла тесты на зарядку и разрядку. К чему-то дефектному.
Вчера как раз цитировал Селфи -

Другие их коллеги обнаружили следующее: если люди считают, что разговаривают с одиноким человеком, то ведут себя по отношению к нему менее общительно и более враждебно, а это, разумеется, меняет поведение одинокого человека в худшую сторону, и в результате возникает печальная обратная связь.

Хамитов тож классический психоаналитический -
женщина наслаждается подчинением и не удоволетворяется пассивным мужчиной

Посмотреть вложение 9833

А вот -

Посмотреть вложение 9834

Получается что ломание обычного чем Ксюша занимается вполне себе стремление мужского духа.
Ну с Духом по-моему тут у всех все в порядке 🙂
А Ксюша вообще только про него и говорит.

Получается что ломание обычного чем Ксюша занимается вполне себе стремление мужского духа.
Дык:
"Присоединись ко мне, и мы будем вместе править Галактикой - отец и сын".
Это эпично. 🙂 (Откуда эти мемасики join the dark side)
😱

А вообще тс идеологию я не рассматриваю как стремление и ломание преград обычного.
Что там необычного?
Пописять мимо туалета?
Эпатаж голимый сори.
Вот анти_гетеро бы победить и анти_секс. Вот это я понимаю преграда обычного.
Я не видел тсок необычных. И геев не видел. Всё очень обычно.

Люди, мол, если нет отношений - со мной сразу что-то не так.
Но изначально про навешивают ты на мою фразу отвечал.
Вот мне и стало интересно, как из нее можно сделать вывод про навешивание.
А люди - они разные.
Ты ведь тоже люди, и Ксюша, и Боря, и Мурзик, и Джон, и Пользователь, и Пони, и Пламя, и остальные на этом форуме.
И не только на этом.
И не только на форуме.
И у каждого свои заморочки и представления.
И что теперь? Под всех подстраиваться?

Что, если вообще диссоциироваться от отношений вообще? Не быть в них и в это же время не бегать от них, при этом находится в той области где тебя не тронут. Не надо ни под кого подстраиваться и быть должным.

Что, если вообще диссоциироваться от отношений вообще? Не быть в них и в это же время не бегать от них, при этом находится в той области где тебя не тронут. Не надо ни под кого подстраиваться и быть должным.
Тоже вариант.
Но не для всех.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху