Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Паттерны ухаживания нарушены-же, говорит Ксюша. Не умеют ухаживать и не хотят. Это называется "не могу играть роль мужчины". Или не хочу. Это проявлять инициативу, а она наказуема, тратить ресурс и силы, с непонятным результатом. Отказ бьет по и без того низкой самооценке.

Ну и девушки очень хорошо чувствуют надо это мужчине или нет. Если ощущается неуверенность, застенчивость то это будет воспринято как то что она не очень нравится, с соответствующей реакцией.
Не надо путать "мужчине это не надо" и "неуверенность и застенчивость".
Это разные вещи. И разница эта очень хорошо чувствуется.
В первом случае: ну не надо это мужчине - его дело, причины могут быть разные.
Во втором - 🙂 это даже хорошо, что застенчивый! Гулять по бабам не будет. 🙂

Вроде типа как женщины тут пособирались, а элементарных вещей не понимаете 🙂
Это-ж азбука детсадовская. :))
В то время как настойчивые и самоуверенные легко добиваются секса, о чем сами девушки и говорят. Во всех опросах что вас привлекает они ставят уверенность в себе на первое место.
То есть они в общем привлекаются не столько на внешность сколько на качества - энергетики прежде всего, а если есть ум то вообще, ну а если еще и деньги (как следствие первого и второго) то могут и подраться за парня. Правда у таких мужчин есть побочка -ими сложно манипулировать и удержать, мужчина - синоним слова свобода. Может уйти если что-то не понравится.
Застенчивые как раз очень умными бывают 🙂

Не надо путать "мужчине это не надо" и "неуверенность и застенчивость".
Это разные вещи. И разница эта очень хорошо чувствуется.
В первом случае: ну не надо это мужчине - его дело, причины могут быть разные.
Во втором - 🙂 это даже хорошо, что застенчивый! Гулять по бабам не будет. 🙂

Я-то это понимаю 🙂 Но мне кажется что это понимают далеко не все девушки иначе застенчивые были-бы нарасхват а они как раз таки нет. И страдают и обьясняют свое состояние в меру своих способностей. Хотя может девушки это понимают но то что он гулять по бабам не будет их не интересует а интересует чтобы был активный и уверенный, а то подругам стыдно показать 🙂 Или еще какая мотивация.Застенчивый мол чел для активной девушки, мне думается а таковы далеко не все девушки. Сексологические типы в общем.

Да, есть еще кое-что - сами установки застенчивого мол чела - что мужчина должен быть активным и самоуверенным, а то что мной таким заинтересуется активная девушка - эашквар, я не буду главным и тд. Помнишь Самадхи? Застенчивые парни имеют тот-же общественный стереотип мужчины - доминировать быть главным в семье и тд - играть роль мужчины в общем. И тут тоже на форуме -Док не раз про типы говорил, но желающих отдаться активной девушке что-то не нашлось. И Ксюше говорила психолог что мол женщина и активной бывает но это Ксюшу только выводило из себя.

Я-то это понимаю 🙂 Но мне кажется что это понимают далеко не все девушки иначе застенчивые были-бы нарасхват а они как раз таки нет. И страдают и обьясняют свое состояние в меру своих способностей. Хотя может девушки это понимают но то что он гулять по бабам не будет их не интересует а интересует чтобы был активный и уверенный, а то подругам стыдно показать 🙂 Или еще какая мотивация.Застенчивый мол чел для активной девушки, мне думается а таковы далеко не все девушки. Сексологические типы в общем.
Просто застенчивым часто действительно "не надо". У них мамочка например есть, или своя девушка внутри 🙂
А двум женщинам на кухне как известно не место.

Женщины точно.
А тут про мужские паттерны ухаживания нам рассказывают. Тьфу, мерзость какая-то🙂

Просто застенчивым часто действительно "не надо". У них мамочка например есть, или своя девушка внутри 🙂
А двум женщинам на кухне как известно не место.
Ну бесстыжим тоже бывает не надо.🙂

Бывает.
Вопрос только в том, что кому отношения не надо, обычно по этому поводу не парятся.
🙂
А кому надо то по идее тоже не парятся.
Ну типа какие отношения когда ты блин паришься?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху