dok34.ru
Moderator
Дык!Подумал а если мальчикам которые не под плинтусом предложить стать Королевной? 🙂
Согласятся не все.
Но процент будет больше имхо в разы, чем будет при таком же опросе среди условных Альф/ Трахателей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык!Подумал а если мальчикам которые не под плинтусом предложить стать Королевной? 🙂
....эта фраза была ...на паузе 🙂А когда у меня 2 месяца токсикоз был, что-то не припоминаю "на твоем месте должен быть я"😉
Капибарой.И стать котиком
Это кому как повезет.И оргазм женский не почувствуют, который космический.
А точно! Токсикоз-то идет после платица белого и длинного...А когда у меня 2 месяца токсикоз был, что-то не припоминаю "на твоем месте должен быть я"😉
Вот, я-ж и чувствую что девочка хочет брюликов... 🙂Душа, она вообще женского пола. У всех 🙂
Шикарный кефир! Предлагаю тяпнуть че-нибудь покрепче вечерком 🙂А кризис на рынке труда - это да, из-за неправильности пола![]()
Что Бог послал а черт, а черт подсунул им (с)И сам-же рассказывал о правиле не открывать случайные книги 🙂
В тред призывается Стетхем.Что Бог послал а черт, а черт подсунул им (с)
Да, считается что до 30% не чувствуют, каждая третья.Это кому как повезет.
Бывает женщины за всю жизнь и не узнают, что это такое.
НО опять-таки - кого тут реальность интересует 🙂
Да, а потом хозяйка будет таскать за шкирняк из-под дивана 🙂И стать котиком
Восхищенья не снесла и к обеду умерла (с)А мне еще интересно вот как девушки воспринимают роды и беременность🙂
Не исходя из предубеждений так скажем. Я этого итак наслушался и знаю🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.