Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Энн Лоуренс ваще тска, она ничо не понимает. Она типа подлетала к ГС и мимо полетела.
Она описывает "псевдо-гс" которая развивается у агф тс.
Она выложила у себя на сайте свою книгу в открытый доступ

Ее явно читал Рей и наверно поэтому говорил что гс тс тоже агф.

Принцы носят платица. А Мур считает себя кАралевой. Боря кажется спрашивал кем себя геи считают. Вот. 🙂
Вообще это очень интересный вопрос.
Например про "явный признак гейства", это же не про объективную реальность. Это то как геи думают, что игры с девочками в детстве это явный признак гейства.
Хотя игры с девочками могут означать некую оторваность от мальчиков скажем.
Ну и Длк явно прикалывается🙂 говорит про то что геи рассказывают про явный признак гейства а получается ТС такие стоят в стороне и наблюдают это и думают - ну-ну😀

Кстати вот -работа Бланчарда 2015 года в которой он показывает что количество фтм на самом деле намного больше мтф и всплеск произошел в последние годы -

Screenshot 2025-04-14 120135.webp

Ну и Длк явно прикалывается🙂 говорит про то что геи рассказывают про явный признак гейства а получается ТС такие стоят в стороне и наблюдают это и думают - ну-ну😀
Indigo хотя ТС могут думать что это явный признак ТС. Ну типа с девочками игры и всё такое.

Кстати вот -работа Бланчарда 2015 года в которой он показывает что количество фтм на самом деле намного больше мтф и всплеск произошел в последние годы -

Посмотреть вложение 9750
В восточной Европе (от Польши до РФ) фтм всегда было больше. Я вот общаюсь в российских тс сообществах в основном с транс-парнями.

Еще одна работа в которой Бланчард принимал участие -

В этом исследовании авторы изучали гипотезу о том, что сексуальная ориентация женщин и их сексуальные реакции в лаборатории коррелируют менее тесно, чем у мужчин, поскольку женщины реагируют в первую очередь на сексуальные действия, совершаемые актерами, в то время как мужчины реагируют в первую очередь на пол актеров. В исследовании приняли участие 20 гомосексуальных женщин, 27 гетеросексуальных женщин, 17 гомосексуальных мужчин и 27 гетеросексуальных мужчин.

На видеозаписях были представлены мужчины и женщины, занимающиеся однополым сексом, одиночной мастурбацией или упражнениями в обнаженном виде (без сексуальной активности); копуляция между мужчиной и женщиной; копуляция между животными (шимпанзе бонобо или Pan paniscus). Генитальное и субъективное сексуальное возбуждение непрерывно регистрировалось.

Генитальные реакции обоих полов были наиболее слабыми на упражнения в обнаженном виде и наиболее сильными на половой акт. Однако, как и предполагалось, пол актера был более важен для мужчин, чем для женщин, а уровень сексуальной активности был более важен для женщин, чем для мужчин.

В соответствии с этим результатом, женщины реагировали генитально на копуляцию бонобо, в то время как мужчины - нет. Неожиданным результатом стало то, что гомосексуальные женщины больше реагировали на обнаженных женщин, занимающихся спортом и мастурбацией, чем на обнаженных мужчин, в то время как гетеросексуальные женщины реагировали примерно одинаково на представителей обоих полов на каждом уровне активности.

Выборка конечно неважная. А результат говорит о том что женщины реагируют больше на секс сам по себе, чем на то кто в нем участвует. Даже если это бонобо. Подозреваю что подставляют себя в процесс? Ассоциируются с пассивной стороной, даже с бонобобихой.

Например про "явный признак гейства", это же не про объективную реальность. Это то как геи думают, что игры с девочками в детстве это явный признак гейства.
Не спорю...пятничное, можно сказать 🙂

Интересно на реддите уже есть постинг " сначала я смотрел мангу, а потом покатился - и теперь хожу в платице, я мужчина и у меня это.
🙂
Не так🙂
Я мужчина и хожу в платьице. Не знаю откуда у меня это.
Наверное потому что я смотрел много манги🙂

Между геем и гс тс разница та что гей думает что он мальчик кАралева, а гс тс - (Банни к примеру) что она девочка. Ну влечение-же к мужчинам есть и любовь к платицам и к куколкам в детстве была (но это не точно).
На основании идентификации себя (то есть мысли) и идут дальшейшие действия с далеко идущими последствиями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху