Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне никто про светящиеся глаза не говорил, Арвен их видела. Любовь в глазах смотрящего. Меня тоже ее глаза восхищают 🙂
Родители меня считали противным например. Мама однажды выдала на вопрос знакомой "он у вас противный? И мама такая - ага. Знакомая -"ага, все симпатичные противные" (она мечтала за меня выдать свою дочку но та еще маленькая была).
Т.е. то что я по 100 раз в день об этом говорила - не в счет было.
Избирательность - супер!!!

И та знакомая тоже вот просто мечтала выдыть замуж свою дочь за противно-при-противного.
Л - логика! 🙂

Подумал а если мальчикам которые не под плинтусом предложить стать Королевной? 🙂
Дык!
Согласятся не все.
Но процент будет больше имхо в разы, чем будет при таком же опросе среди условных Альф/ Трахателей.

А когда у меня 2 месяца токсикоз был, что-то не припоминаю "на твоем месте должен быть я"😉
А точно! Токсикоз-то идет после платица белого и длинного...

Душа, она вообще женского пола. У всех 🙂
Вот, я-ж и чувствую что девочка хочет брюликов... 🙂

А кризис на рынке труда - это да, из-за неправильности пола alko
Шикарный кефир! Предлагаю тяпнуть че-нибудь покрепче вечерком 🙂

И сам-же рассказывал о правиле не открывать случайные книги 🙂
Что Бог послал а черт, а черт подсунул им (с)
Главное в нужный момент. Ну может "Таков путь" (с) а не черт.

Что Бог послал а черт, а черт подсунул им (с)
В тред призывается Стетхем.
7vXqd6L.jpeg

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху