Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Между геем и гс тс разница та что гей думает что он мальчик кАралева, а гс тс - (Банни к примеру) что она девочка.
Ну так скажем геи и ТС задумываются откуда у них это. Понятно что от верблюда🙂
И ответы у них какие будут? Будут ли сходиться ответы или различаться?

Между геем и гс тс разница та что гей думает что он мальчик кАралева, а гс тс - (Банни к примеру) что она девочка.
...что как мальчик она под плинтусом, а как девочка - вполне Королевна 🙂
Ну влечение-же к мужчинам есть и любовь к платицам и к куколкам в детстве была (но это не точно).
Это да.
На основании идентификации себя (то есть мысли) и идут дальшейшие действия с далеко идущими последствиями.
Логично.
...бвает ли это у котиков условных? 🙂 ВОпрос имхо риторический скорее..

Ну так скажем геи и ТС задумываются откуда у них это. Понятно что от верблюда🙂
И ответы у них какие будут? Будут ли сходиться ответы или различаться?
"Найти причины"

Ответы у тех и других будут в пределах этих пунктов думаю -

1. Пучки волокон ("женский мозг" - какая-то структура меньше миллиметра по-женскому типу )
1.1 - Пучки волокон (специальные особенности) - аутичность, тревожность, чувствительность и тд

2. Все из семьи воспитание

3. Привязанность а значит идентификация с мамой
3.1 Отсутствие идентификации с папой

4. Неизвестные науке причины (или теоретизируемые -эпигенетика)

5. Магические и трансцендентные причины. (в том числе надел трусики и пропал или мангу смотрел)

6. Комбинация всего вышеперечисленного в разных вариантах

"Найти причины"

Ответы у тех и других будут в пределах этих пунктов думаю -

1. Пучки волокон ("женский мозг" - какая-то структура меньше миллиметра по-женскому типу )
1.1 - Пучки волокон (специальные особенности) - аутичность, тревожность, чувствительность и тд

2. Все из семьи воспитание

3. Привязанность а значит идентификация с мамой
3.1 Отсутствие идентификации с папой

4. Неизвестные науке причины (или теоретизируемые -эпигенетика)

5. Магические и трансцендентные причины. (в том числе надел трусики и пропал или мангу смотрел)

6. Комбинация всего вышеперечисленного в разных вариантах
... примерно так.
Причем 2-3 пп., по сути - общие слова, пока не опознал действительные события и не понял их влияние.
То есть на уровне той же магии 🙂
" так случилось!"🙂

Ну там так было - до иммиграции - "на ее месте должен быть я" (про свадебное платице которое Арвен на мне меряла) но это не цепляло, ну обабелый и обабелый 🙂
А когда у меня 2 месяца токсикоз был, что-то не припоминаю "на твоем месте должен быть я"😉
а потом - зацепило из-за стресса и депрессивности вероятно, ну то есть я не задумывался а что это значит, я рассказывал, а потом понял - все мои проблемы из-за неправильности тела с девочковой душой!
Душа, она вообще женского пола. У всех 🙂
А кризис на рынке труда - это да, из-за неправильности пола alko
Плюс мне"вовремя" попалась книга о том какие мужчины жалкие и как их ущемляют сами-же мужчины - патриархат, подавление эмоциональности и тд.
И сам-же рассказывал о правиле не открывать случайные книги 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху