Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...хм, а условная пельвио-томия...или перинео-томия, или же пожалели, и там разрывы...
Это из грубого и наглядного 🙂
Чот я погуглил. Чот нехорошо.
А так то вообще анатомически раскрывается и без надрезов и без разрывов?

View: https://www.reddit.com/r/AskMen/comments/ycsud0/straight_men_do_you_have_any_feminine_interests/?tl=ru

Прямые мужики: есть ли у вас какие-нибудь "женские" увлечения? Какие именно и как вы себя чувствуете, занимаясь ими?​

Это явно автоматический перевод в реддите 🙂 🙂 Прямые мужики.

Screenshot 2025-04-14 101415.webp

Если нравится член то все что ты делаешь автоматически женское 🙂

Но ответили не только прямые впрочем -

Screenshot 2025-04-14 111718.webp

Принцы носят платица. А Мур считает себя кАралевой. Боря кажется спрашивал кем себя геи считают. Вот. 🙂

Боря кажется спрашивал кем себя геи считают. Вот. 🙂
Ну я то может и спрашивал.
А Док говорит что ТС подлетает близко к ГС и типа мимо и чуть дальше.🙂
Вот типа думаю.
А вообще вопрос ГС любопытный. Типа если явный признак гейства это игны в детстве с девочками😀
А тут у натуралов спрашивают есть ли у них какие женские увлечения?🙂
Выходит очень гейский вопрос🙂

Чот я погуглил. Чот нехорошо.
Ага. В том числе - для упомянутого оргазма 🙂
Клиторальный ещё ничего, клитти обычно не повреждается 🙂
А так то вообще анатомически раскрывается и без надрезов и без разрывов?
...вероятность есть, у молодых с эластичными тканями.
При хорошей подготовке и ведении, чтобы не спешить, дать тканям растянуться..
И тут противоречие с ребёнком, если его долго держать в родах - ему сильно плохеет...

Принцы носят платица. А Мур считает себя кАралевой. Боря кажется спрашивал кем себя геи считают. Вот. 🙂
Манга тоже девчачья 😱
Я себе манги на электронную книгу накачал. Не знал что девчачья🙂

Типа если явный признак гейства это игны в детстве с девочками😀
Оказывается это миф, Энн Лоуренс приводила статистику -

Многие мальчики, не имеющие проблем с гендерной идентичностью, в раннем детстве иногда играют с традиционными девчачьими игрушками, а некоторые из них отдают предпочтение девочкам, а не мальчикам, в качестве друзей или товарищей по играм или иногда принимают женские роли в фантазийных играх.

Фридрих и др. (1991) отметили, что около 63 % мальчиков в возрасте от 2 до 6 лет и около 31 % мальчиков в возрасте от 7 до 12 лет играли с игрушками для девочек, по крайней мере, иногда в течение предыдущих 6 месяцев, по словам их матерей или женщин, осуществляющих уход. Фридрих и др. (1998) аналогичным образом обнаружили, что около 57 % мальчиков в возрасте от 2 до 5 лет и около 55 % мальчиков в возрасте от 6 до 9 лет играли с игрушками для девочек время от времени или чаще в течение предыдущих 6 месяцев.

Сандфорт и Коэн-Кеттенис ( 2000 ) сообщили, что около 60 % мальчиков в возрасте от 0 до 11 лет (большинство в возрасте от 2 до 6 лет) в Нидерландах и Бельгии играли с игрушками девочек хотя бы изредка в течение последних 6 месяцев. Голдман и Голдман (Goldman and Goldman, 1982) отметили, что 23 % пятилетних мальчиков и 32 % семилетних мальчиков из североамериканской выборки выбрали бы в качестве друга девочку, а не мальчика.

Несколько исследований (Friedrich et al., 1991, 1998; Sandfort & Cohen-Kettenis, 2000) показали, что от 17 до 20 % мальчиков хотя бы иногда «притворяются представителями противоположного пола во время игры» в раннем детстве.

Манга тоже девчачья 😱
Я себе манги на электронную книгу накачал. Не знал что девчачья🙂
Интересно на реддите уже есть постинг " сначала я смотрел мангу, а потом покатился - и теперь хожу в платице, я мужчина и у меня это."

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху