Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скарлетт знала что забеременеет и узнает. Тем более в те времена от родов часто умирали.
А я помню средняя сис узнала, что оказывается женщины в роддоме орут чот типа - да, чтоб я еще раз ему дала!!!
Ну и такое прочее. И прям так об этом рассказывала и носилась с этим. Кажись типа у неё знакомая была что в роддоме работала.
По ощущениям было что средняя сис это прям смаковала. Будто она узнала истину какую-то, всю подноготную.
Было интересно мне, но пожалуй форма изложения сис была отталкивающей.

А я помню средняя сис узнала, что оказывается женщины в роддоме орут чот типа - да, чтоб я еще раз ему дала!!!
Ну и такое прочее. И прям так об этом рассказывала и носилась с этим. Кажись типа у неё знакомая была что в роддоме работала.
По ощущениям было что средняя сис это прям смаковала. Будто она узнала истину какую-то, всю подноготную.
Было интересно мне, но пожалуй форма изложения сис была отталкивающей.
А еще средняя сис типа рассказывала, что мол знает как наша мать рожала и чо типа было. Ну будто там чот прям такое было и ваще ваще, прям ужасы какие-то. То ли сама сис там нафантазировала. То ли чо.
А так то болтают же всякую гадость то люди. А например такой неподготовленный мозг как у моей сис там типа сделать вполне мог вывод определенный.

А еще средняя сис типа рассказывала, что мол знает как наша мать рожала и чо типа было. Ну будто там чот прям такое было и ваще ваще, прям ужасы какие-то. То ли сама сис там нафантазировала. То ли чо.
...Она, как и все Преодоленцы - услышала кусочек информации. восприняла её по-детски, создала предубеждение (судя по тому. что носилась) , и исходя из него - действовала 🙂

А так то болтают же всякую гадость то люди. А например такой неподготовленный мозг как у моей сис там типа сделать вполне мог вывод определенный.
...очень определённый 🙂
Круче, чем у Скарлетт 🙂

...Она, как и все Преодоленцы - услышала кусочек информации. восприняла её по-детски, создала предубеждение (судя по тому. что носилась) , и исходя из него - действовала 🙂
Ну мне на тот момент рисовалась какая-то отвратительная баба короче, которая работала в роддоме. И типа знает многое и слышала.
Хотя скорее всего это средняя сис услышала кусочек инфы и поняла как поняла, с предубеждением. И баба то мож не такая и отвратительная.

.очень определённый 🙂
Круче, чем у Скарлетт 🙂
Ага, было нереально круто.
Будто всё так плохо, что я даж слышать об этом не хочу. Ну типа как очень непрятная загадка и тайна. Я и не слышал и она не рассказывала. Просто обозначила что знает великую и ужасную тайну.

Ага, было нереально круто.
Будто всё так плохо, что я даж слышать об этом не хочу. Ну типа как очень непрятная загадка и тайна. Я и не слышал и она не рассказывала. Просто обозначила что знает великую и ужасную тайну.
Но это не всё.
Где-то пару лет назад маме узи делали, мы с ней поехали в поликлинику. И типа сидим в очереди типа на узи. А маме поболтать охота. Она короче чот с женщинами болтает. Рассказывает про роды, ну и такое всякое. А её слушают, мол, пожилой человек. Ну мож из приличия, мож и интересно.
Я типа грю - ма, ну чо ты людей грузишь🙂
Мама рукой машет, мол, ничо ты не понимаешь. И давай рассказывать кто у неё двойню принимал. А она помнит имена всех врачей кто у неё роды принимал.
Я тогда такой и спросил мол шутя - а меня кто принимал помнишь?🙂 аж все заулыбались и атмосфера разрядилась🙂
Она такая конечно помню и называет ФИО врача. Но я чот не запомнил🙂

Последнее редактирование:
Но это не всё.
Где-то пару лет назад маме узи делали, мы с ней поехали в поликлинику. И типа сидим в очереди типа на узи. А маме поболтать охота. Она короче чот с женщинами болтает. Рассказывает про роды, ну и такое всякое. А её слушают, мол, пожилой человек. Ну мож из приличия, мож и интересно.
Я типа грю - ма, ну чо ты людей грузишь🙂
Мама рукой машет, мол, ничо ты не понимаешь. И давай рассказывать кто у неё двойню принимал. А она помнит имена всех врачей кто у неё роды принимал.
Я тогда такой и спросил мол шутя - а меня кто принимал помнишь?🙂 аж все заулыбались и атмосфера разрядилась🙂
Она такая конечно помню и называет ФИО врача. Но я чот не запомнил🙂
...я такую информацию воспринимаю как смесь уважения к пожилому человеку и реального интереса к тому. что мне испытать и пережить не получится, вероятно - но интересно и полезно. Включая даже разные мелочи, типа как быстро надо поспешать с вызовом СП для уже рожавшей леди 🙂
...коротко - очень поспешать 🙂

.Она, как и все Преодоленцы - услышала кусочек информации. восприняла её по-детски, создала предубеждение (судя по тому. что носилась) , и исходя из него - действовала 🙂
А мне еще интересно вот как девушки воспринимают роды и беременность🙂
Не исходя из предубеждений так скажем. Я этого итак наслушался и знаю🙂

А мне еще интересно вот как девушки воспринимают роды и беременность🙂
исходя из упомянутых предубеждений 🙂

Не исходя из предубеждений так скажем. Я этого итак наслушался и знаю🙂
А как без них? 🙂
Это уже не совсем девушка будет, а опытная, понимающая тётка 🙂
В хорошем смысле слова.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху