Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я про то что Бланчард прокомментировал что мол показанное в сериале - агф, и он-же описывал что тс делятся на гс и "всех остальных агф".
А Бланчард уже прокоментировал эту сцену из сериала?
Интересно что там за аутогинефил по Бланчарду? Тс-би?
И интересно куда Бланчард запихает азиатскую девушку, что сидит и смотрит как мужика трахают в жопу🙂
Это ж ваще яой офигенный, надо Мурз приколоть🙂

Нет, ты-же Рея слушал? Ну вот остальные - Бланчард и Бейли и Энн Лоуренс тоже-самое - нет других обоснований, это только гетеросексуальность "внутрь" заставляет пол менять, мощьный драйв, как Энн Лоуренс говорила. И они сделали эту концепцию публичной, теперь она вышла на уровень обсуждения в ширнармассах и запросов что такое агф в гугле.
🙂
Ширнармассы такие - 😱
Гуглят😀

И перепощивает смехуички -

- Так что вы жалеете о своем транзишене?
- Да
- О, так вам надо было делать правильный выбор будучи ребенком

Screenshot 2025-04-10 114715.webp

Может тебе найти лучше мальчуковую трушность в детстве? 🙂
Посмотрим чо найдётся
Если тебе хочется избавиться от агф.
Фиии, как грубо.🙂
Я не хочу избавиться от агф наверное. Это наверное типа как избавиться от ГС?🙂
Никто не избавился наскок я знаю🙂
Мы пойдём другим путём🙂

В теме Бори сейчас подняли вопрос.
Это причина или следствие?
Ну типа опираясь на следствие можно найти причину.
Условно следствие это Борина аутогинефилия. Факт? Или нет?
Кажется что факт, хотя мне очень хочется этот факт обесценить или типа объявить что это неправда, и ваще никакой агф у Бори нет. А агф просто от дребедени всякой и глупости Бориной. И от того что Боря сам такой типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху