Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но меня больше расстраивают тс-пуритане. Это печалька.
Когда тебе противно все мужское, то секс тем более - пол-же для секса, он больше ни для чего не нужен, по большому счету, так что секс это манифестация мужского и женского. (я имею в виду обычный а не когда мужчина саба). Хотя Док может сказать что это все просто секс. Но это уже восприятие. Ксюша на эту роль сабы в м виде не согласилась. И многие тоже.
Мы уже говорили про жесткость гендерных ролей у тс и дисфориков (а тс получаются из дисфориков на самом деле а не из агф) (Хотя компания та говорит что и дисфория от агф, а Земля плоская - вот куча доказательств). То есть работа с тс должна вестись на размягчение жесткости их представлений о гендерной роли (ведь исходя из представлений идет сравнение с собой).

Последнее редактирование:
Быть взрослым мужиком очень сложно когда ты парень 15-16 лет.
Наверное так можно понять то что быть парнем сложно🙂
...кстати да 🙂
Кроме разных обязательств - ещё и " спину ломит и хвост отваливается"🙂

А у кого гендерные роли не жесткие? У женщин они гибче по отношению к себе но часто не по отношению к мужчинам. Про мужчин не говорю. Это-же закладывается в раннем детстве, базовое программирование. Умом я понимаю что мужчина может быть любым, но понимать и верить в это не одно и то-же. Общество которое травит сисси и гс - тому тоже доказательство. Ну или не травит а "толлерирует" то есть терпит с красной задницей. Хотя семья это основное. Как-то - же мальчики со скрипочкой и геи-модельеры и художники выживают.

Последнее редактирование:
Может тебе найти лучше мальчуковую трушность в детстве? 🙂 Если тебе хочется избавиться от агф.
...тем более, она точно есть 🙂
Но... девушки ровнее/ свободнее 🙂
...пока что.
В текущей картине мира🙂

А у кого гендерные роли не жесткие? У женщин они гибче по отношению к себе но часто не по отношению к мужчинам. Про мужчин не говорю. Это-же закладывается в раннем детстве, базовое программирование. Умом я понимаю что мужчина может быть любым, но понимать и верить в это не одно и то-же. (Комфортно себя чувстовать). Общество которое травит сисси и гс и - тому тоже доказательство. Ну или не травит а "толлерирует" то есть терпит с красной задницей. Хотя семья это основное. Как-то - же мальчики со скрипочкой и геи-модельеры и художники выживают.
...верно.
Одна из задач - ощущение себя гибким, свободным и счастливым.
Имхо 🙂

...верно.
Одна из задач - ощущение себя гибким, свободным и счастливым.
Имхо 🙂
Каким образом можно ощутить себя гибким, свободным и счастливым?

От чего зависит что одни таковы (правда я не много могу вспомнить примеров) а другие нет?
Могу предположить что от биологии (как наша вечно смеющаяся мересса вероятно с гипоманией) и от воспитания того-же. Правда еще говорят "хочешь быть счастливым-будь им" Все просто.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху