Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно.
И потом Рей, Бланчард,Бейли и Энн Лоуренс говорят - вот это и есть тс, ловите извращенца
Ну Энн Лоуренс говорит что нужно просто найти правильную сабмиссивную сексуальную фантазию. И ваще трахайтесь, гедонизм🙂
Полный отрыв.
А Рей обкакался и убежал🙂

А у тс есть оргазм?
Вот мысли в голове что ты девушка и тело мужика. Еще дисморфофобия. О каком там оргазме ваще речь может быть.
И я об этом. При этом компания этих ученых с когнитивкой (точнее с концепцией) и Рей утверждает что "агф тс" получаются из агф-не тс, для них нет разницы.

Ну Энн Лоуренс говорит что нужно просто найти правильную сабмиссивную сексуальную фантазию. И ваще трахайтесь, гедонизм🙂
Полный отрыв.
А Рей обкакался и убежал🙂
Это уже другая история. Я про то что Бланчард прокомментировал что мол показанное в сериале - агф, и он-же описывал что тс делятся на гс и "всех остальных агф". Завтра Роулинг покажет видосик и скажет -ага, вот полюбуйтесь о чем тс фантазируют, и как баб трахают, перед тем как пробраться в женский туалет. (да, и так бывает в самом деле). И обзовет мужиком очередную телеведущую. Просто теория Бланчарда - это манипуляция, когда что-то смешивается с чем-то и подается как концепция.

Это уже другая история. Я про то что Бланчард прокомментировал что мол показанное в сериале - агф, и он-же описывал что тс делятся на гс и "всех остальных агф". Завтра Роулинг покажет видосик и скажет -ага, вот полюбуйтесь о чем тс фантазируют, перед тем как пробраться в женский туалет.
Ну у тс может разные обоснования.
Мы с Доком обсуждали про двух летнего трушного тс. И родителей тс.
Конечно там нет пока о сексе. Не в два годика же🙂
Там другие обоснования у ребенка.

И ваще чем раньше родителям заявишь что ты девочка то тем трушнее ты🙂
Я вот не трушный, позорище. Но надежда еще у меня есть что я был трушным и найду в детстве свою трушность тс🙂

Это уже другая история. Я про то что Бланчард прокомментировал что мол показанное в сериале - агф, и он-же описывал что тс делятся на гс и "всех остальных агф". Завтра Роулинг покажет видосик и скажет -ага, вот полюбуйтесь о чем тс фантазируют, и как баб трахают, перед тем как пробраться в женский туалет. (да, и так бывает в самом деле). И обзовет мужиком очередную телеведущую. Просто теория Бланчарда - это манипуляция, когда что-то смешивается с чем-то и подается как концепция.
Вот если честно то чего типа можно было ожидать от пуритан?🙂
Будто это новость там какая-то и так неожиданно.

Ну у тс может разные обоснования.
Нет, ты-же Рея слушал? Ну вот остальные - Бланчард и Бейли и Энн Лоуренс тоже-самое - нет других обоснований, это только гетеросексуальность "внутрь" заставляет пол менять, мощьный драйв, как Энн Лоуренс говорила. И они сделали эту концепцию публичной, теперь она вышла на уровень обсуждения в ширнармассах и запросов что такое агф в гугле.

И ваще чем раньше родителям заявишь что ты девочка то тем трушнее ты🙂
Я вот не трушный, позорище. Но надежда еще у меня есть что я был трушным и найду в детстве свою трушность тс🙂
Может тебе найти лучше мальчуковую трушность в детстве? 🙂 Если тебе хочется избавиться от агф.

Ну вот смотрят пуритане как трахают белого мужика в тряпках и вытрахивают из него мужественность на глазах азиатской девушки.
Это ж пипец. Белый мужик типа дошел до такого🙂
Но меня больше расстраивают тс-пуритане. Это печалька.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху