Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...не 🙂
Они стареют 🙂
И остаются старыми дураками 🙂
Это не вранье, не небылицы.
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля.

Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли.

Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замечала ничего.

Но недаром птица в небе крепла -
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла,
А журавлик снова в облаках.

🙂

...тем более, она точно есть 🙂
Но... девушки ровнее/ свободнее 🙂
...пока что.
В текущей картине мира🙂
Равнее девушки.
Я тож хочу быть равнее. Я это чувствую. Мне очень надо🙂

What is autogynephilia?
White Lotus goes where few have dared.
🙂
Ну чел из сериала нашел типа Будду, целибат, хоть и по кискам скучает.
Значит не особо посмел что ли.

Не понял мысль.
В смысле гандикап и не прайд?
Транссексуальность это инвалидность а не повод для гордости. (Ну в смысле ЛГБТ* прайд, отсылка на него).

(тс была инвалидностью - сейчас не знаю - в Канаде для целей налогообложения (тут есть много категорий плательщиков налогов - от одиноких, здоровых и компьютерно грамотных до бедных и больных с детьми) тс входят (надо уточнить) в категорию инвалидов)

Каким образом можно ощутить себя гибким, свободным и счастливым?
Хороший вопрос.
Если гибкость тут ключевое, можно начать с неё?

От чего зависит что одни таковы (правда я не много могу вспомнить примеров) а другие нет?
Какие именно таковы?
Я сейчас выложил в Соцгигиене историю девочки с РАС,
Она не такая...но учится быть _по своему_ собой...развивая разные свои стороны. а не только те, что сильны.

Могу предположить что от биологии (как наша вечно смеющаяся мересса вероятно с гипоманией) и от воспитания того-же. Правда еще говорят "хочешь быть счастливым-будь им" Все просто.
🙂
Не, если _уже_ не совсем счастлив, это надо не ..хотеть, а переучиваться 🙂
Образ..
Вот есть человек с высоким ростом 🙂
Многие бабушки будут ему говорить, мол надо стать баскетболистом!
Или при наличии слуха - вот тебе скрипочка, пиликай...
И?
Это возможно.
А можно ли развивать свои слабые или не очень сильные стороны?
Может ли человек с хорошим слухом - научиться играть с мячиком? Да, ради фана.
Не ради чемпионства...как хотели бы бабульки 🙂
А для себя любимого.
Так же, как и длинный парень может научиться играть на скрипке - потому, что его это завораживает и очень хочется..
ИМХО.

И перепощивает смехуички -

- Так что вы жалеете о своем транзишене?
- Да
- О, так вам надо было делать правильный выбор будучи ребенком

Посмотреть вложение 9728
Да, частая фраза наших медиков..мол что Вы хотите - возраст!
Или "где же Вы раньше были, надо было 10-20-30 лет назад приходить!"...

Транссексуальность это инвалидность а не повод для гордости. (Ну в смысле ЛГБТ*** прайд, отсылка на него).
Я просто думал гандикап это преимущество означает. Типа фора.
Девушки равнее и типа гандикап. Ну щас Пони будет ставить злые смайлики. А то я типа несправедлив и угнетаю права нарширмасс🙂

Ваще подумал что тски тож подводят всем под дурку. Типа агф подводят под сексуальные извращения, а тски под дурку и психушку.
Я конечнн понимаю что у Ксюши там типа фетиш на психиатров в белых халатах. Но это её личный фетиш.
Так что кто на кого кидает тень это еще как посмотреть.
А тски так представляют и в таком виде, что типа иначе как то что они психически нездоровы это не объяснить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху