Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Лично для меня - возможность перехода, это еще одна лазейка, для того чтобы жить нормально. Ну тут на форуме говориться, что "Котик убегает от мужской роли, а трушные МтФ идут к женской". Лазейка хорошая, но я ищу и пользуюсь другими - все для получения базовых прав и защиты.

Вообще ни разу, никак не проскакивало и ни в какой форме?
Конкретно у бани и адиля - ни в какой.
Если бани очень молодая то Адиль то и пожил. И муж был отличный человек и в жизни нормально был устроен и дети. Но он именно говорил что сколько себя помнил с глубокого детства ощущал себя мальчиком. Я не понимаю что такое "ощущать". Это не только носить одежду и прочее. Это в его словах нечто большее.

Лично для меня - возможность перехода, это еще одна лазейка, для того чтобы жить нормально. Ну тут на форуме говориться, что "Котик убегает от мужской роли, а трушные МтФ идут к женской". Лазейка хорошая, но я ищу и пользуюсь другими - все для получения базовых прав и защиты.
И кто тебя будет защищать? Кто защищает твою маму например? От чего защищать? Нормально это у тебя вдруг появится свое жилье и лёгкая денежная работа? Или что вообще?

Долго будешь держаться, если будут сильно наседать? Особенно в школьном возрасте.
У нас разное понятие "наседать".
Для меня наседать это когда меня толпой догнали и уже лупят. Для тебя - какой то левый чувак высказался про псих заболевания - все - трагедия. Для меня это не знаю - жужжание в лесу - все жужжит.
Я точно так же учился и не помню что бы в школе учеников заставляли фуры разгружать. Носить тяжёлое это ведро воды что ли?

Я могу отзеркалить. Ты вот любишь докопаться, настоять, а женщинам это нельзя. Это ж хранитель очага - должна уступать мужчинам и ни коем разе не конфликтовать. Она ж девочка. Арвен - подтверди))))

Защита от брака, свиданий, вождения авто и подобных штук. Еще я буду сниматься с воинского учёта. Контакты в реале минимизировал как мог.
Ты одурел вообще??? Баба в 20 должна быть замужем и с детьми! А то часики тикают! Арвен не даст соврать! Не замужние и бездетные женщины заслуживают тока жалости прости Господи неудачниц))) значит никому не нужна! Это мужик и в 50 орёл!
А за рулем женщины щас почти поголовно на дорогу глянь.
В 32 тебя и так с учёта снимут.

В жопу объективную реальность. Ты про семьи блин подумай. Про свою, про Котика, про мою, про Индигину. Заладил блин про объективную реальность.
Так Арвен тебе сказала - взрослей.
Взросление это ведь не первый заработанный руп. Я его лет в 10 уже заработал. Это переоценка прошлого и сознательное построение будущего.

А за рулем женщины щас почти поголовно на дорогу глянь.
Ну я не хочу себе машину, водительские права тоже. Не люблю это.
В 32 тебя и так с учёта снимут.
Нифига. Нужна категория Д и тогда будет полное (!) снятие с него.
Не замужние и бездетные женщины заслуживают тока жалости прости Господи неудачниц
Фигня вопрос, бесплодие Бог послал. В эту игру могут играть двое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху