Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Продублирую вопрос. Если бы на этом форуме вместо меня был ФтМ с Ж биологическим полом и точно такой же проблемой (к придиркам готов), то... Вы бы ему ответили тоже самое что и мне? Вы бы сохранили такое же отношение? Если ответ "нет", то почему?
Мое отношение к людям не зависит от их пола.
А повзрослеть - полезно для всех, жить станет проще.

Ну вот Н и говорит . Нет никаких бегефитов в поле
...у одних нету. А у других - имеется 🙂
Мы сейчас с БОрей это обсуждаем в говорилке 🙂

Бегефит это другое. Это вон время и место где ты родился. Ресурсы семьи, твои собственные ресурсы - интеллект и здоровье к примеру, внешность, таланты.
...а ежели в семье мальчики - низший сорт.
Особенно в плане сексуальности
Как тогда? 😉
В одних семьях (условно - мусульмане) мальчикам секс можно, а девочкам низзя.

А то знаешь кому хруст французской булки а кому бурлаки на Волге.
Ну живёшь ты такой мужик среднего возраста с дряблыми мышцами и больной спиной и к примеру таскаешь рохлю по заводу и думаешь - вот был бы я бабой. И бамс - просыпаешься бабой такой же продавщицей в пятерочке. Какие бегефиты?
Вон в Сирии христиан мужиков щас убивают на месте а девок насилуют и продают. Сдохнут позже. Кому лучше - где бинифит?
...хм, я предпочитаю помучаться 🙂
Как известный герой старого фильма 🙂

Бинифиты и пол это на разных полюсах.
🙂
В разных семьях - по разному.
Услышьте, плиз.

Не. Я бабой хочу быть. Кока натуралов вокруг и пажарники в Австралии даже!
🙂
Хреновой ты будешь бабой. Ни одного натурала не соблазнишь.
Ты даж Ж не соблазнишь если бушь девачкой. Выйти замуж за Ж не получится. Вот так то. И ты этого не понял.
Хотя курс у тебя верный. Типа в бабской роли можешь больше, женщиной быть равнее. От семьи зависит всё же. Не от прирожденности.

Последнее редактирование:
Вот видишь, ты уже переорс, а многие еще нет.
И с пеной у рта доказывают, что это врожденное и неизменное.
Ну я типа как перерос.
Мама типа спалила. А до того таскал шмотки у систерсов😀
Но правда, мне щас не интересны трансвестизмы всякие и кроссдрессинги уже давно.
Может и не перерос, может и задавил или нашел чо поинтереснее.
Щас от кроссдрессинга вряд ли я чот ощутю🙂

Вот видишь, ты уже переорс, а многие еще нет.
И с пеной у рта доказывают, что это врожденное и неизменное.
Вон Мурзик тож ГС не считает врожденным. Вот Мурзика и лечите.
Ваще прикольная позиция - неее, типа ГС не врожденный.
А какой тогда?
А хер знает.
Я гей! Был геем, есть гей и буду геем🙂
Но ГС не врожденное.
Оно типа не врожденное и неизменное. Нормально, чо🙂

разных семьях - по разному.
Услышьте, плиз.
Мы с Арвен об объективной реальности. Которая есть у человека грубо говоря стоящего на площади. То что в головах можно пересмотреть, перекрутить. Объективную реальность не перекрутить. Поскольку это именно то что не зависит от нас или зависит в очень малой степени.

хм, я предпочитаю помучаться 🙂
Как известный герой старого фильма 🙂
Так отвечают все кто не мучался. Мы, я, вы, и к счастью большинство людей которые нас окружают не были в реальном состоянии муки. И не дай бог. Потому что в жизни увы бывает когда живые завидуют мертвым.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху