Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может смысл прав и привилегий разный?
Я ещё раз говорю. Эти особые права и привилегии и их смысл только в голове. По меньшей мере а нашей временной и местностной формации.
Это вопрос только твоей личной свободы. Если мне что то не хочется я отвечаю - не хочу. Если за это кто то скажет мне надо - я отвечу тебе надо - делай, если на это ответят - ты гандон - отвечу - всегда к вашим услугам. Но руку ломать не буду.

Мы с Арвен об объективной реальности. Которая есть у человека грубо говоря стоящего на площади. То что в головах можно пересмотреть, перекрутить. Объективную реальность не перекрутить. Поскольку это именно то что не зависит от нас или зависит в очень малой степени.
В жопу объективную реальность. Ты про семьи блин подумай. Про свою, про Котика, про мою, про Индигину. Заладил блин про объективную реальность.

Вон Мурзик тож ГС не считает врожденным. Вот Мурзика и лечите.
Ваще прикольная позиция - неее, типа ГС не врожденный.
А какой тогда?
А хер знает.
Я гей! Был геем, есть гей и буду геем🙂
Но ГС не врожденное.
Оно типа не врожденное и неизменное. Нормально, чо🙂
Ты чем слушаешь? Я считаю ориентацию врождённой. А тс - не знаю. Поскольку не понимаю не то что явления а даже ощущения гендерной дисфории. Я не понимаю почему это так важно. Я объективных причин не вижу. А в работе мозга настолько не разбираюсь. Поэтому против запрета на транзиш например и против стигматизации.
Но например ни у Бани, ни у фтм с которым общался я не слышал что девочкой быть лучше или мальчиком. Они говорили - я девочка, я парень. Я такой вот. И Кира это не говорит.

Ты чем слушаешь? Я считаю ориентацию врождённой.
Даже так?!
Чо там? Гормоны, пучки волокон?
Ты ж вроде отрицал что гены, ибо выродились бы гены.
Значит прикидывался что не считаешь ориентацию врожденной🙂
Или были сомнения.
А тс - не знаю. Поскольку не понимаю не то что явления а даже ощущения гендерной дисфории. Я не понимаю почему это так важно. Я объективных причин не вижу. А в работе мозга настолько не разбираюсь. Поэтому против запрета на транзиш например и против стигматизации.
Транзишн или не транзишн это дело десятое. Молодец что против запрета на транзишн. Хотя это не сложно быть против запрета на транзишн.
Но например ни у Бани, ни у фтм с которым общался я не слышал что девочкой быть лучше или мальчиком. Они говорили - я девочка, я парень. Я такой вот. И Кира это не говорит.
Да?!
Девачкой быть равнее. Секасу сток. Так что завидуй🙂

Мы с Арвен об объективной реальности. Которая есть у человека грубо говоря стоящего на площади. То что в головах можно пересмотреть, перекрутить. Объективную реальность не перекрутить. Поскольку это именно то что не зависит от нас или зависит в очень малой степени.
Ответил🙂
То, что людей беспокоит второе - не отрицает первое.
Но беспокоит - то именно второе 🙂
И мы это учитываем.

Так отвечают все кто не мучался. Мы, я, вы, и к счастью большинство людей которые нас окружают не были в реальном состоянии муки. И не дай бог. Потому что в жизни увы бывает когда живые завидуют мертвым.
...бывает.
Но я предпочитаю так🙂

Ты чем слушаешь? Я считаю ориентацию врождённой. А тс - не знаю. Поскольку не понимаю не то что явления а даже ощущения гендерной дисфории. Я не понимаю почему это так важно. Я объективных причин не вижу. А в работе мозга настолько не разбираюсь. Поэтому против запрета на транзиш например и против стигматизации.
...уже в два годика так говорят?😉
Чуть выше обсуждали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху