Котик
Custom title
Я ж и обрубил, разве нет?Почему не отрубить сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж и обрубил, разве нет?Почему не отрубить сразу.
т.е. в роли женщины ты можещь играть в эту игру (Фигня вопрос, бесплодие Бог послал), а в роли мужчины ответить так-же: "фигня вопрос, я лично тебе ничего не дожен" что-то мешает?Фигня вопрос, бесплодие Бог послал. В эту игру могут играть двое.
Оказывается гедонистичать не так-то просто. Вот Рей пытался а потом к нему пришел Господь.Рей типа не смог. Кишка тонка🙂
Обкакался, хе-хе.
А именно Лоуренс идеи Бланчарда защищала как и Рей🙂
Я и отвечаю, прикрываюсь теми же лекарствами и диагнозом.а в роли мужчины ответить так-же
Ну предложил бы - ты воды принесешь а я буду полы мыть. Их бы аж с места сорвало. Принес воды и сиди пи*"и. Проходили - знаю.Когда привязка к полу, это такое себе, мягко говоря. Не знаю, чо там у тебя было. У нас девчонки мыли пол и доску, всё. Я и то и тяжести эти пробовал, уж лучше помою пол и протру доску.
Проходил - знаю, им до одного места мои предложения тогда были. Ничо и никого с места не срывало. "Вот вам пример того, как это выглядит в реальности. Представьте себе большую груду камней различного размера и веса. Группе людей надо эту груду растащить. Тот, кто считается слабым, возьмет маленький легкий камешек и без лишней натуги понесет. И никто не будет осуждать его - что с него взять, он же слабый, еще надорвется! А вот тот, кто слывет силачом, нагрузится до предела огромными валунами - в первую очередь затем, чтобы соответствовать имиджу, а потом, с него и спрос больше, как с сильного. Изначально самые тяжелые камни будут оставлены ему! И он не станет возражать: мол, если не я, то кто же? Возьмет предназначенную ему тяжесть и потащит, обливаясь потом. Но виду не покажет, что ему тяжело: он же сильный! И в итоге этот сильный надорвется раньше, чем слабый!" - именно по этому я делаю так, чтобы меня видели как физически слабого.Проходили - знаю.
Нет. Ты отчитался как ребенок перед воспитателем. Почему не выучил? - голова болела.Я ж и обрубил, разве нет?
Бенефиты от м пола для фтм. И родить можно. Теперь кажется понятно для кого пеленальный столик в м туалетах бывает. (Ни разу не видел чтобы кто-то из мужчин им пользовался)Не в любом поле. Блин.
Думаю тут играют роль бенефиты от пола.
Ты тоже отчитался тому, кто спросил почему не женат - что "вопрос почему не женат - не тактичен и может задать только невоспитанный человек", две страницы ранее. Или я ошибаюсь?Ты отчитался как ребенок перед воспитателем.
Можешь не взрослеть, разрешаю.🙂На овере - взрослей, тут - взрослей.
Затрахали🙂
Я вот смотрю на тебя как ты не понимаешь ТС и ты гришь взрослей. Офигеть. Ага, побежал взрослеть🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.