Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скучно. Я думал раз он такой умный что даже считает себя мужчиной, то найдет что-то новенькое, но все оказалось как обычно. У него очень кружной духовный путь, но "таков путь" (с).
Да, скучно и не_интересно. Мы это уже всё видели.
Причем меня Рей даж заинтересовал по началу, мол, вон он так сказать признал сексуальное, стыд, рассказывал что всегда стыдился своего этого сисси кинка. А так то агф обычно или же типа начинают краснеть бледнеть если заходит об ихних кинках типа, или они идут по пути транзишена.

Термин кинк -- это психологическая защита, минимизация особенностей. Мол я обычный человек, но со странностями, кинком. А Бланчард писал, что агф -- это серьезно, это не просто кинк, это ориентация, то есть она направляет (ориентирует) жизнь в совершенно другом относительно нормативном направлении. Вообще, Бланчард писал, что все парафилии -- это ориентации, но ориентации, "которые мы (общество) не любим". Просто люди ухватываются за термин кинк для минимизации своих особенностей, у меня тоже так было в какой-то период времени. А потом оказывается, что все гораздо глубже. И вообще, у ориентации сложная структура: там и идентичность есть, и мотивационные компоненты, и эмоциональные, и когнитивный.
Ну то что Рей доказывал - я типа обычный мужчина в платице, с агф. Теперь кстати без платья уже. Типа Рей поверил что Христос воскрес и наверное платье теперь не нужно ему. Хотя как это работает и связано, я хз.
Также Рей действительно рассказывал что это такая еще одна ориентация. Ну точно по Бланчарду же.

Не будет он/она (может, Рейчел вернется) обычным мужчиной, нет. Period.
Ну Рей/Рейчел и Ксюша наверное знают что такое обычный мужчина.
Я хз если честно. Да и одычным мужчиной быть никогда не хотел что ли.
Вот такие, как он, и занимаются ментальной эквилибристикой, ищут какую-то формулу мужской жизни : мужчина в платье, монах, отшельник, кто-то с ума сходит и пр.
Ага, занимаются эквилибристикой. Л это логика.
Я считаю, что смена пола -- самое оптимальное решение.
По сравнению с эквилибристикой транзишен безусловно выигрывает.
Ну она ушла с этого направления, теперь можно только пожелать удачи в поиске жизнеспособной альтернативы.
Удачи всегда можно пожелать. Но как Индиго говорит что это скучно. И я согласен что это скучно.

Скучно. Я думал раз он такой умный что даже считает себя мужчиной, то найдет что-то новенькое, но все оказалось как обычно. У него очень кружной духовный путь, но "таков путь" (с).
Здесь грустно и одиноко, путник, я слышал много таких историй(с)

Знаешь в чем прикол, Индиго?
Про секс интересно. А Рей в поисках сексуальной чистоты. Рано искать сексуальную чистоту имхо.
А потом могут сказать что сексуальная чистота это же это... как его... привязанность по Ньюфелду. Это типа как я с систер обсуждал про поатоническую любовь, ту что без секса типа и невинна. И мы думали а есть ли она эта платоническая любовь?😀

Я хз если честно. Да и одычным мужчиной быть никогда не хотел что ли.

Ага, занимаются эквилибристикой. Л это логика.

По сравнению с эквилибристикой транзишен безусловно выигрывает.

Удачи всегда можно пожелать. Но как Индиго говорит что это скучно. И я согласен что это скучно.
...как сказано у АБС - у нас только дубли простые и обычные🙂
А как учит Леви - мы все Нестандартные дети :))

Видимо, тот, каким я хотела быть раньше. Чтобы без всяких траблов можно было функционировать в обществе и в личной жизни в мужской роли. Но далеко не у всех это получается, траблов сильно много. В моем случае было невыносимо много...

1000124972.webp
Встретил фото, повар- кондитер.
На мужчину в форумном, хм , понимании - не похож🙂
Сисси и Сисси.
А он не придирается к себе.
Функционирует 🙂
Жена, двое детей, она его не пилит...ни за агрессивность, ни за Сиссьность...
Может просто его любит?😉

Посмотреть вложение 9434
Сисси и Сисси.
Функционирует 🙂
Может просто его любит?😉
Мне сложно на эту тему говорить. Просто для кого-то внешность важна?По-моему, в обществе больше ценится функции. Или вы в другом кругу общаетесь? Я просто такие вещи не понимаю. Вы же врач, вы же смотрите, на то как организм, системы функционируют, а не то, как они выглядят. Можно выглядет "бруталом" и быть инвалидом. И?

Посмотреть вложение 9434
Сисси и Сисси.
Функционирует 🙂
Может просто его любит?😉
Вообще, Док у вас неправильная тактика. Вы берете "легкие" девиации и пытаетесь как-то с ними оперировать, ставить в пример. Но так никогда не дойдете до тяжелых. Я же напротив. Беру сначала тяжелые. Скажем, если удастся решить проблему адаптации людей с олигофренией в степени идиотии, с синдромом Ретта, то остальные девиации по принципу домино сами решатся. Поэтому я и интересовалась педофилией. Если адаптируем педофилов, их сделаем счастливыми, то другие девиации, включая некро, зоо, решаются автоматически. А легкие отклонения во внешности, да еще у мужчин? Ну для мужчины легкие вариации во внешности -- это вообще не проблема. Для женщины могут быть. Если женщина, например, сильно высокая, 1 м 90 см, то могут быть у нее проблемы. Но все равно не критично.

Мне сложно на эту тему говорить. Просто для кого-то внешность важна?
...для целого ряда форумчан🙂
Для них и приношу 🙂
Они изначально оценивают себя как Сисси.
По внешним критериям 🙂

По-моему, в обществе больше ценится функции.
🙂
Я не спорю 🙂
Но ряд форумчан верят во внешность 🙂
Или вы в другом кругу общаетесь? Я просто такие вещи не понимаю. Вы же врач, вы же смотрите, на то как организм, системы функционируют, а не то, как они выглядят. Можно выглядет "бруталом" и быть инвалидом. И?
... совершенно верно!
И я как раз об этом :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху