• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Screenshot 2025-03-03 090300.jpg

Кинк - тоже-самое что парафилия, исходя из вики.

В исследовании, опубликованном в 2016 году, было опрошено 1040 человек, «соответствующих норме для провинции Квебек»; почти половина этой выборки сообщила об интересе «по крайней мере к одной парафилической категории», а примерно треть «хотя бы раз сталкивалась с подобной практикой»[4].

50 процентов в Квебеке.

А Бланчард писал, что агф -- это серьезно, это не просто кинк, это ориентация, то есть она направляет (ориентирует) жизнь в совершенно другом относительно нормативном направлении.
Поскольку мы говорим про Рея, то для него это "кинк" потому что у него была жена и девушка недавно которая убежала когда он сказал что секс до брака ни-ни, это отпугнуло сильнее чем агф.
(подумала наверно ну ладно агф, но это уж слишком)
Впрочем кинк не мешал ему пойти на транзишен. И страдать до сих пор, так что он решил пойти в "хардкорное" христианство чтобы его подавлять. (А не "лайт" типа евангелистов-баптистов)

Поскольку мы говорим про Рея, то для него это "кинк" потому что у него была жена и девушка недавно которая убежала когда он сказал что секс до брака ни-ни, это отпугнуло сильнее чем агф.
(подумала наверно ну ладно агф, но это уж слишком)
Впрочем кинк не мешал ему пойти на транзишен. И страдать до сих пор, так что он решил пойти в "хардкорное" христианство чтобы его подавлять. (А не "лайт" типа евангелистов-баптистов)
По Бланчарду где-то 20 % агф аналлоэротичные, то есть не испытывают влечение к внешним женщинам в мужской роли. Остальные хоть формально гетеро и би, но все равно могут испытывать сложности в сексуальном функционировании в мужской роли. Кстати, Энн Лоуренс аналлоэротичная агф, как я, но у нее жена была. Однако все равно жизнь в мужской роли была для нее невыносимой. В процессе транзишена развивается эротизм у агф тс к другим людям, но в женской роли.

Монахом-философом будет. Может, завершит PhD (аспирантуру по философии), и увидим PhD после его имени. Будет философские трактаты писать про аскезу. Я прочувствовала его как личность.

Я считаю, что смена пола -- самое оптимальное решение. Ну она ушла с этого направления, теперь можно только пожелать удачи в поиске жизнеспособной альтернативы.
Он говорил про причины - плохой пасс и побочки. Так что это было вынужденное решение.Плохой пасс - это дезадаптация тоже, гандикап и еще какой. Для женщины особенно. Ничуть не лучше чем когда йух не стоит на женщин. Хуже даже, имхо - потому что йух никто не видит обычно, а лицо купальником не прикроешь, как говорила Ксюша Собчак.
А христианство - потому что из него это все равно прет, отсюда и активизм и "хардкорное" христианство с "мерзостью пред Господом".

Ничуть не лучше чем когда йух не стоит на женщин
Дезадщаптации в мужской роли недостаточно для смены пола. Должен быть еще драйв быть женщиной. И агф -- это тот самый драйв, очень мощный. И самое смешное, что он усиливается на тестостероне. Чем больше он будет бруталом, тем сильнее становится гендерная дисфория. Агф тс хорошо изучено. Есть сообщения о смене пола и в 70 лет и старше. С возрастом это не проходит. А транзишен все смягчает, улучшает психическое здоровье двояко :1) становишься более феминным, то есть удовлетворяешь агф, 2) уменьшается секс драйв, проходит зависит к женщинам. И это все улучшает адаптацию.

FFS сейчас доступно. Операция по феминизации лица.
Там у него еще кажется тело размера ... мужского. Что тоже сказываться может. На видео где он играет на пианино с открытым ртом, фигура мужская, он крупный.

Я понимаю что агф все возраста и внешности покорны, но все-же - цель -адаптация, по-идее. На днях зашел в книжный секонд-хенд - там был дедушка лет 65, крупный (100-120 кг) с мужской фигурой с лишним весом, в скинни-джинсиках в обтяжку. Я тоже в таких ходил но у меня ноги неидеальные, перестал, но я меньше обычной женщины (или как средняя женщина, м-л размер) поэтому все-же на мне скинни смотрятся адекватнее. (привычнее точнее)

А вообще, белые кожаные лосины, которые надо было натягивать мокрыми, были парадной формой офицеров русской армии до революции, Врангель писал как их было натягивать. Не иначе парафилики, сейчас-бы подумали.

Там у него еще кажется тело размера ... мужского. Что тоже сказываться может. На видео где он играет на пианино с открытым ртом, фигура мужская, он крупный.

Я понимаю что агф все возраста и внешности покорны, но все-же - цель -адаптация, по-идее. На днях зашел в книжный секонд-хенд - там был дедушка лет 65, крупный (100-120 кг) с мужской фигурой с лишним весом, в скинни-джинсиках в обтяжку. Я тоже в таких ходил но у меня ноги неидеальные, перестал, но я меньше обычной женщины (или как средняя женщина, м-л размер) поэтому все-же на мне скинни смотрятся адекватнее. (привычнее точнее)

А вообще, белые кожаные лосины, которые надо было натягивать мокрыми, были парадной формой офицеров русской армии до революции, Врангель писал как их было натягивать. Не иначе парафилики, сейчас-бы подумали.
Я сторонница того, чтобы на чем-то рано или поздно поставить точку и к чему-то прийти, а не биться, как рыба об лед. Да, можно прийти к состоянию "уродливой женщины" или даже "монстра", но на этом может поставится точка -- и человек будет заниматься чем-то социально полезным, например, писать научные труды. А христианство, католицизм по опыту многих преодоленцев -- это не точка, а многоточие, то есть его сексуальная и гендерная одиссея продолжается.

Посмотреть вложение 9435

Кинк - тоже-самое что парафилия, исходя из вики.

50 процентов в Квебеке.
...такой ...широкий спектр интересов, к достаточно разным объектам - как будем объяснять? 🙂
Если исходить из версии, что типа-правильное гетеро влечение "сбилось" и человека влечёт теперь на другой объект. Но - точь-в-точь, как гетеро! 🙂
С той же специфичностью, с теми же сопутствующими фишками типа любви и пр.
Я не спорю с теми, кто любит зонтик и выходит за него замуж 🙂
Но всё же - в таком определении выше как-то есть имхо несостыковки, с данной версией 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху