Боpя
AMAB(assigned male at birth):) AFA12:)
Ну то что Рей доказывал - я типа обычный мужчина в платице, с агф. Теперь кстати без платья уже. Типа Рей поверил что Христос воскрес и наверное платье теперь не нужно ему. Хотя как это работает и связано, я хз.Термин кинк -- это психологическая защита, минимизация особенностей. Мол я обычный человек, но со странностями, кинком. А Бланчард писал, что агф -- это серьезно, это не просто кинк, это ориентация, то есть она направляет (ориентирует) жизнь в совершенно другом относительно нормативном направлении. Вообще, Бланчард писал, что все парафилии -- это ориентации, но ориентации, "которые мы (общество) не любим". Просто люди ухватываются за термин кинк для минимизации своих особенностей, у меня тоже так было в какой-то период времени. А потом оказывается, что все гораздо глубже. И вообще, у ориентации сложная структура: там и идентичность есть, и мотивационные компоненты, и эмоциональные, и когнитивный.
Также Рей действительно рассказывал что это такая еще одна ориентация. Ну точно по Бланчарду же.