• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtu.be/61VIyOjYAFw?si=wrByuUJ0GmW_dDax

Они не могут подавить типа сисси кинк потому что плохо верят в Бога или чот такое.
Сорри, но мы потеряли Рея кажется, хотя мы его никогда не имели. хз, Рей ударился в рипрешн что ли. Сексуальную чистоту хочет достичь, читает Библию и типа вроде сисси кинк пока не замечает у себя.
Неееее, нууууууу.....
Возможно это у него виток типа. Ну пусть sexual purity, мы ж не бум ржать как идиоты же.
Лан, понаблюдаю пока за Реем. Интересно.
Почему-то все преодоленцы приходят к этому. Нужен внешний контролер который будет следить чтобы Рей платице не надел.
Ну раз он католик, то в платице ему нельзя, ибо мерзость пред Господом.

Хотя он-же недавно еще говорил мол вы не можете это подавить, вы можете быть мужчинами в платице. Дальше качели как Док говорит.

Почему-то все преодоленцы приходят к этому. Нужен внешний контролер который будет следить чтобы Рей платице не надел.
Ну раз он католик, то в платице ему нельзя, ибо мерзость пред Господом.

Хотя он-же недавно еще говорил мол вы не можете это подавить, вы можете быть мужчинами в платице. Дальше качели как Док говорит.
Да, странно. Еще недавно вроде говорил что не подавите.
Теперь он выбирает ортодоксальную церковь. Там это типа низя ваще. Как я понял что он только на пороге вступления в католицизм так сказать. На испытательном сроке в год что ли.
И Рей рассказывает что если ты веришь искренне в то что Христос воскрес то типа ты подавишь сисси кинк.
Ну и конечно как Рей, с научным складом ума начинает еще рассказывать про то как можно поверить в мирикл воскрешения Христа, и там такие философствования, что я конечно офигеваю.
Физик типа доказывает существование Бога, и еще чуть не на языке науки блин. С таким философско-научным подходом.
Божечки.

Теперь он выбирает ортодоксальную церковь. Там это типа низя ваще. Как я понял что он только на пороге вступления в католицизм так сказать. На испытательном сроке в год что ли.
Вспомнил - рассказывали мне тут что раньше тематических мальчиков отправляли в священники католические, по логике что такие мальчики "ни в пи..ду ни в красну армию" в буквальном смысле, пардон. Традиция в обществе тут есть в общем, и о ней Рей наверно и вспомнил.

За ее счет причем. Оплатить можешь, а выбрать ресторан и еду нет. И это только начало...
...понимайка у дяденьки слабенькая и не-гибкая 🙂
Одну часть пути он осилил про равенство-партнёрство, другую - нет, ...и вряд ли осилит, учитывая картину мира (Я же сказал, должны слушаться!...как в соседней теме с ОКР у папы) и ограничения когнитивки.
ИМХО 🙂

Вспомнил - рассказывали мне тут что раньше тематических мальчиков отправляли в священники католические, по логике что такие мальчики "ни в пи..ду ни в красну армию" в буквальном смысле, пардон. Традиция в обществе тут есть в общем, и о ней Рей наверно и вспомнил.
Вероятно. Рей же живет в той культуре, видит, на ус мотает.
Мне например как большевику непонятно как это папа типа к баптистам привел сына. У меня папа ток в партию мог привести😀
Поэтому конечно я иногда смотрю и слушаю аутогинефилов на западе с выпученными глазами. 😱
Ну и католицизм. Я думал ну там типа выбери какую ультра_современную толерантную церковь.
Нет. Наверное и вправду типа нужен контроль за сисси кинками, вот и идут туда.

Вероятно. Рей же живет в той культуре, видит, на ус мотает.
Мне например как большевику непонятно как это папа типа к баптистам привел сына. У меня папа ток в партию мог привести😀
Поэтому конечно я иногда смотрю и слушаю аутогинефилов на западе с выпученными глазами. 😱
Ну и католицизм. Я думал ну там типа выбери какую ультра_современную толерантную церковь.
Нет. Наверное и вправду типа нужен контроль за сисси кинками, вот и идут туда.
...если он в партии баптистов - почему нет? 🙂

Почему бы и нет, да. Норм.
Но я уже в партии коммунистов. Правда критически и с переосмыслением ошибок партии. Без этого типа некритичного взгляда на Союз что ли. Я мож больше типа социалист что ли. Или социал-демократ по своему.🙂

Хотя нет, никто меня ни в какую партию и не думал приводить. Просто типа разница культур. Типа прикол на воинственном атеизме что ли построенный, самоирония если хотите. Я вообще норм отношусь конечно к вере. В этом я тоже изменился кстати.

Во-во.
Better dead than red.
Такое у них там раньше было🙂
...и не только у них 🙂
Идея типа " стиляга, значит предатель и надо его проклинать"- очень популярный сценарий🙂
Козликов отпущения умеют искать не только форумчане🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху