Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
За ее счет причем. Оплатить можешь, а выбрать ресторан и еду нет. И это только начало...
Да просто типа вот как Мурзик тож грит мол ресторан пополам. Ну вот результат так сказать.
Никакого начала. Типа прикольный подход для лёгкого секса типа.
Но вон есть девушки которые задаются вопросом типа а нахера оно мне надо. Ну вот такие пополам🙂

View: https://youtu.be/61VIyOjYAFw?si=wrByuUJ0GmW_dDax

Они не могут подавить типа сисси кинк потому что плохо верят в Бога или чот такое.
Сорри, но мы потеряли Рея кажется, хотя мы его никогда не имели. хз, Рей ударился в рипрешн что ли. Сексуальную чистоту хочет достичь, читает Библию и типа вроде сисси кинк пока не замечает у себя.
Неееее, нууууууу.....
Возможно это у него виток типа. Ну пусть sexual purity, мы ж не бум ржать как идиоты же.
Лан, понаблюдаю пока за Реем. Интересно.
Почему-то все преодоленцы приходят к этому. Нужен внешний контролер который будет следить чтобы Рей платице не надел.
Ну раз он католик, то в платице ему нельзя, ибо мерзость пред Господом.

Хотя он-же недавно еще говорил мол вы не можете это подавить, вы можете быть мужчинами в платице. Дальше качели как Док говорит.

Почему-то все преодоленцы приходят к этому. Нужен внешний контролер который будет следить чтобы Рей платице не надел.
Ну раз он католик, то в платице ему нельзя, ибо мерзость пред Господом.

Хотя он-же недавно еще говорил мол вы не можете это подавить, вы можете быть мужчинами в платице. Дальше качели как Док говорит.
Да, странно. Еще недавно вроде говорил что не подавите.
Теперь он выбирает ортодоксальную церковь. Там это типа низя ваще. Как я понял что он только на пороге вступления в католицизм так сказать. На испытательном сроке в год что ли.
И Рей рассказывает что если ты веришь искренне в то что Христос воскрес то типа ты подавишь сисси кинк.
Ну и конечно как Рей, с научным складом ума начинает еще рассказывать про то как можно поверить в мирикл воскрешения Христа, и там такие философствования, что я конечно офигеваю.
Физик типа доказывает существование Бога, и еще чуть не на языке науки блин. С таким философско-научным подходом.
Божечки.

Теперь он выбирает ортодоксальную церковь. Там это типа низя ваще. Как я понял что он только на пороге вступления в католицизм так сказать. На испытательном сроке в год что ли.
Вспомнил - рассказывали мне тут что раньше тематических мальчиков отправляли в священники католические, по логике что такие мальчики "ни в пи..ду ни в красну армию" в буквальном смысле, пардон. Традиция в обществе тут есть в общем, и о ней Рей наверно и вспомнил.

За ее счет причем. Оплатить можешь, а выбрать ресторан и еду нет. И это только начало...
...понимайка у дяденьки слабенькая и не-гибкая 🙂
Одну часть пути он осилил про равенство-партнёрство, другую - нет, ...и вряд ли осилит, учитывая картину мира (Я же сказал, должны слушаться!...как в соседней теме с ОКР у папы) и ограничения когнитивки.
ИМХО 🙂

Вспомнил - рассказывали мне тут что раньше тематических мальчиков отправляли в священники католические, по логике что такие мальчики "ни в пи..ду ни в красну армию" в буквальном смысле, пардон. Традиция в обществе тут есть в общем, и о ней Рей наверно и вспомнил.
Вероятно. Рей же живет в той культуре, видит, на ус мотает.
Мне например как большевику непонятно как это папа типа к баптистам привел сына. У меня папа ток в партию мог привести😀
Поэтому конечно я иногда смотрю и слушаю аутогинефилов на западе с выпученными глазами. 😱
Ну и католицизм. Я думал ну там типа выбери какую ультра_современную толерантную церковь.
Нет. Наверное и вправду типа нужен контроль за сисси кинками, вот и идут туда.

Вероятно. Рей же живет в той культуре, видит, на ус мотает.
Мне например как большевику непонятно как это папа типа к баптистам привел сына. У меня папа ток в партию мог привести😀
Поэтому конечно я иногда смотрю и слушаю аутогинефилов на западе с выпученными глазами. 😱
Ну и католицизм. Я думал ну там типа выбери какую ультра_современную толерантную церковь.
Нет. Наверное и вправду типа нужен контроль за сисси кинками, вот и идут туда.
...если он в партии баптистов - почему нет? 🙂

Почему бы и нет, да. Норм.
Но я уже в партии коммунистов. Правда критически и с переосмыслением ошибок партии. Без этого типа некритичного взгляда на Союз что ли. Я мож больше типа социалист что ли. Или социал-демократ по своему.🙂

Хотя нет, никто меня ни в какую партию и не думал приводить. Просто типа разница культур. Типа прикол на воинственном атеизме что ли построенный, самоирония если хотите. Я вообще норм отношусь конечно к вере. В этом я тоже изменился кстати.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху