• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это да. Но может интереса нет, к женским штучкам. Я могу сказать по себе - у меня нет интереса ко многим стереотипным мужским (почти по классике как описывали "мальчика сисси будущего гс") - к спорту (заниматься и смотреть) к соревнованиям, к rough and tumble play, к машинам (моя знакомая разбирается в них лучше меня) и вообще механике, к обычным разговорам у мужчин про "телок и футбол", и тд. Но есть интерес к компьютерам, электронике и науке на уровне научпопа, т.е. я где-то к "нердам-ботаникам" отношусь, по профилю интересов. Ну из-за этого я себя и считал мужчиной, примерно как Рей "я мужчина потому что умный и люблю шахматы" - кстати он недавно опять выдал в твиттере что мол в шахматы мужчины лучше играют. Не дают они ему покоя 🙂 Кстати шахматы я тоже не люблю,но люблю всякие брюлики, украшать себя, красивую одежду и привлекать внимание (чем тут и занимаюсь 🙂 🙂 - то есть какая-то андрогинность по качествам.
....🙂 Шахматы я тоже пожалуй не особо люблю 🙂
В школе игрался, было несколько одноклассников, один - будущий гений математики 🙂
Но чтобы именно увлечься и любить...не 🙂
Максимум - интересные истории про шахматистов, книжечка была любопытная про разных Алёхиных и Капабланок 🙂

Но если мне (или такому мальчику) выдать типа "ты как баба" (т.е. неприятие) - то это может склонить чашу весов, и он решит что так и есть ведь в своей мужественности он никогда не был уверен и так.
Да. Он просто обратит внимание на другую сторону совокупности "признаков", и легко докажет себе , что так оно и есть 🙂
Сорри - сейчас мошенники легко доказывают и пенсионерам, и детям, что те в опасности, им нужна помощь и надо перевести деньги на безопасный счёт в ФСБ 🙂
Не всем.
Так не все и идентичность имеют...неустойчивую 🙂
И принятие и наличие "группы своих" тут играет очень большую роль.
Да , полностью согласен.
Прежде всего - в семье. разумеется.
Ну и вокруг.

Они сексуально-обнаженные 🙂 Тоже-самое и девушки. (Не все разумеется, но если говорить о стереотипной герли герлс) - то вся ее мода это о повышении своей привлекательности как сексуального обьекта - косметика, длинные волосы (неспроста их закрывали раньше, кстати Мур на них привлекается) мини-платице или мини-юбка -максимально открыть тело но не полностью, создав видимость доступности и почеркнув фигуру, туфли на высоком каблуке - чтобы сделать визуально ноги длиннее и видимость гандикапа и уязвимости. Вся такая красивая, открытая и уязвимая. Ну ясно что если мужчина все это напялит, то чтобы что? 🙂 Подумают окружающие.
Да, я тоже к этому привлекаю внимание!
С одной стороны сексуально-обнажённые, с другой - в рамках приличий (за некоторым исключением "оторв" и так далее).
Легко увидеть, как девушка в мини - приглаживает юбочку, выгадывая сантиметры, которые отделяют сексуальную обнажённость и привлекательность от наготы и неприличной незащищённости.

Это да. Но может интереса нет, к женским штучкам. Я могу сказать по себе - у меня нет интереса ко многим стереотипным мужским
И на девушку сучка не скажешь?🙂
Я вот не скажу, не умею, учусь потихоньку 😳 😳😳
(почти по классике как описывали "мальчика сисси будущего гс") - к спорту (заниматься и смотреть) к соревнованиям, к rough and tumble play, к машинам (моя знакомая разбирается в них лучше меня) и вообще механике, к обычным разговорам у мужчин про "телок и футбол", и тд.
Ах, вот же про тёлок.🙂

Последнее редактирование:
И на девушку сучка не скажешь?🙂
Я вот не скажу, не умею, учусь потихоньку 😳 😳😳
Ну в мужском смысле нет, я сразу могу сука сказать когда ругаюсь с женщиной 🙂 Но это другое.
Ах, вот же про тёлок.🙂
🙂 🙂 Ты мастер парадоксов, тебе надо специализироваться на лечении шизофреников - они парадоксами лечатся, т.е. выносом мозга 🙂

Ну в мужском смысле нет, я сразу могу сука сказать когда ругаюсь с женщиной 🙂 Но это другое.
Ты наверное это делаешь обабело😉 а надо как мужиг🙂
🙂 🙂 Ты мастер парадоксов, тебе надо специализироваться на лечении шизофреников - они парадоксами лечатся, т.е. выносом мозга 🙂
🙂
Ну я сперва подумал что сукой не назовешь, придумал пост, смотрю, а ты там про тёлок уже всё написал сам и что не любишь с мужиками про тёлок🙂
Тож не люблю кстати с мужиками про тёлок. Как будто я с мужиками о разном🙂

Тож не люблю кстати с мужиками про тёлок. Как будто я с мужиками о разном🙂
Но может быть эти разговоры с мужиками о телках можно перерасти.
А у меня даже такой возможности не было это делать и перерасти🙂
И частенько мужики остаются в гомосегрегированном состоянии и не перерастают это🙂

Ты наверное это делаешь обабело😉
Ну это еще Мур заметил что я ругаюсь как девка 🙂
а надо как мужиг🙂

А это как? Я не умею-же. А кстати у пердодоленцев есть кроме барбекю курсы мужского ругания? А то мальчики со скрипочкой истерят как девочки 🙂

Фиг знает, сам не знаю🙂
Наверное типа надо произносить шлюха, бл*дь, сучка, будто перетрахал тыщи миллионов.🙂
Будто знаешь всё это бабское племя, шлюх, потаскух и бл*дей🙂
Не, наверно бесполезно у пердодоленцев спрашивать -они христиане, а христиане не ругаются ибо они хорошие деточки. Даж в Евангелии есть что мол кто поругается тому гиену огненную.

Кто назовет своего брата словом «рака́», предстанет перед Синедрионом, а кто назовет его «безумцем», того ждет геенна огненная.

Безумец хуже даж.

А это как? Я не умею-же. А кстати у пердодоленцев есть кроме барбекю курсы мужского ругания? А то мальчики со скрипочкой истерят как девочки 🙂
Папа меня учил, ну точнее говорил что сучка не захочет то кобель не вскочит!!🙂
Кажется тут есть чот. По крайней мере было понятно кто кобель, а кто сучка🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху