dok34.ru
Moderator
....🙂 Шахматы я тоже пожалуй не особо люблю 🙂Это да. Но может интереса нет, к женским штучкам. Я могу сказать по себе - у меня нет интереса ко многим стереотипным мужским (почти по классике как описывали "мальчика сисси будущего гс") - к спорту (заниматься и смотреть) к соревнованиям, к rough and tumble play, к машинам (моя знакомая разбирается в них лучше меня) и вообще механике, к обычным разговорам у мужчин про "телок и футбол", и тд. Но есть интерес к компьютерам, электронике и науке на уровне научпопа, т.е. я где-то к "нердам-ботаникам" отношусь, по профилю интересов. Ну из-за этого я себя и считал мужчиной, примерно как Рей "я мужчина потому что умный и люблю шахматы" - кстати он недавно опять выдал в твиттере что мол в шахматы мужчины лучше играют. Не дают они ему покоя 🙂 Кстати шахматы я тоже не люблю,но люблю всякие брюлики, украшать себя, красивую одежду и привлекать внимание (чем тут и занимаюсь 🙂 🙂 - то есть какая-то андрогинность по качествам.
В школе игрался, было несколько одноклассников, один - будущий гений математики 🙂
Но чтобы именно увлечься и любить...не 🙂
Максимум - интересные истории про шахматистов, книжечка была любопытная про разных Алёхиных и Капабланок 🙂
Да. Он просто обратит внимание на другую сторону совокупности "признаков", и легко докажет себе , что так оно и есть 🙂Но если мне (или такому мальчику) выдать типа "ты как баба" (т.е. неприятие) - то это может склонить чашу весов, и он решит что так и есть ведь в своей мужественности он никогда не был уверен и так.
Сорри - сейчас мошенники легко доказывают и пенсионерам, и детям, что те в опасности, им нужна помощь и надо перевести деньги на безопасный счёт в ФСБ 🙂
Не всем.
Так не все и идентичность имеют...неустойчивую 🙂
Да , полностью согласен.И принятие и наличие "группы своих" тут играет очень большую роль.
Прежде всего - в семье. разумеется.
Ну и вокруг.