Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, ты чего злисся так?Иди нах*й тварь!
Ну это некрасиво, не нужно на личности переходить и выдавать черные метки. Мало ли чо там кто истерил. От Индиго ли ваще это большой вопрос.Я никому в мозг не лезу. Это ты лезешь, создаешь теории, продвигаешь их. И это происходит снова и снова. Зачем? Дождешься, что тебя кто-то прибьет. Вот Жужу от тебя истерила, МинГо и многие другие люди. Это агрессивное стремление делать дыры, контролировать, проникать другим в мозг.
Ну может быть.Мама это святое. Черная богиня.
Я не люблю такое. Слишком доаматично и поэтично.Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?
Кстати насчет дыры лаканский психоанализ говорит, все так и есть -
Дефицит материнской заботы в доэдипов период развития мальчика заставляет его чрезмерно идентифицироваться с матерью. Это частично защищает от архаичной тревоги распада. Многие современные исследования, предмет которых – нарушения половой идентичности, перверсии и грубые нарциссические расстройства, выявили сходство психического функционирования людей, страдающих данными расстройствами и психозами. Возможно, Лола – путешественница, некогда бывшая Эстебаном, – убегала от безумия. Мужественность несла угрозу распада личности, и эта угроза изначально исходила от матери. “Перверсивность – это не только вынужденный удел; это первейшая защитная территория, которую субъект занимает, противопоставляя ее Смерти, когда она укореняется в почве самой жизни: в матери” (Кристева, 1983).
Но маму-ж не трахнешь. А так-то девочкой быть лучше чем девственником мальчиком. Если мы ищем причины, как Док советует, то нам надо идти в глубину Марианской впадины, к первому главному слову.Я проще понимаю, что вот так получилось, что есть флаги возбуждения, что в конце концов девочкой быть лучше чем девственником мальчиком.
Флаг возбуждения правда воспринимается как своеволие может быть.🙂Трансгрессия становится истинно психопатологичной (перверсивной) в том случае, если субъект относится к собственной извращенности как к акту своеволия, или, еще хуже, как к высшему проявлению человеческой свободы, возводя ее в ранг идеала.
Тут может и морализаторство. Ну скажем гей, ну эпатажный и всё такое. Ну и хер с ним. Чего докапываться?Между тем, субъект скорее обречен на трансгрессию. И всякий раз, обнаруживая перверсию, мы можем видеть в ней не только Hyrdis (своеволие, нарушение Запрета), но в большей степени – знак жесточайшей нехватки, рассматривая ее как “заплатку”, закрывающую с помощью сексуального эпатажа глубокую рану, разрыв, не вписывающийся ни в какие пределы.
Нет никакой прям дыры супер пупер. Я в такое не верю, я попроще люблю.Единственное что - я не уверен что с этой дырой можно что-то сделать. По поводу найти причины.
🙂Но маму-ж не трахнешь.
А то🙂А так-то девочкой быть лучше чем девственником мальчиком.
С этим я абсолютно согласен. Ну типа в детстве смотреть. Я так и планирую, но ток оч ленюсь.Если мы ищем причины, как Док советует, то нам надо идти в глубину Марианской впадины, к первому главному слову.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.