• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В общем, я тебя в игнор ставлю, лезь в мозг кому-нибудь другому. Вот Борю психоанализируй. Но дождешься, что и он тебя на три буквы пошлет. Все, в игнор. Не хочу тебя видеть, слышать, думать о тебе. Предаю тебя забвению.

Я никому в мозг не лезу. Это ты лезешь, создаешь теории, продвигаешь их. И это происходит снова и снова. Зачем? Дождешься, что тебя кто-то прибьет. Вот Жужу от тебя истерила, МинГо и многие другие люди. Это агрессивное стремление делать дыры, контролировать, проникать другим в мозг.
Ну это некрасиво, не нужно на личности переходить и выдавать черные метки. Мало ли чо там кто истерил. От Индиго ли ваще это большой вопрос.

Мама это святое. Черная богиня.
Ну может быть.
Просто я так понимаю что ты главный конверсионщик. И Ксюша не любит конверсионщиков. Кажется ей померещилась конверсионная терапия и она из всех оружий чот лупит.
Это какие-то симулякры прям.
Хотя совсем недавно Ксюша говорила что её терапевт сопельки распускала и как Ксюше это не нравилось. Ей и сопельки не нравятся и конверсионщики не нравятся. Хотя сопельки как раз вовсе не про конверсионщиков.

Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?

Кстати насчет дыры лаканский психоанализ говорит, все так и есть -

Дефицит материнской заботы в доэдипов период развития мальчика заставляет его чрезмерно идентифицироваться с матерью. Это частично защищает от архаичной тревоги распада. Многие современные исследования, предмет которых – нарушения половой идентичности, перверсии и грубые нарциссические расстройства, выявили сходство психического функционирования людей, страдающих данными расстройствами и психозами. Возможно, Лола – путешественница, некогда бывшая Эстебаном, – убегала от безумия. Мужественность несла угрозу распада личности, и эта угроза изначально исходила от матери. “Перверсивность – это не только вынужденный удел; это первейшая защитная территория, которую субъект занимает, противопоставляя ее Смерти, когда она укореняется в почве самой жизни: в матери” (Кристева, 1983).
Я не люблю такое. Слишком доаматично и поэтично.
И еще очень мутно.
Я проще понимаю, что вот так получилось, что есть флаги возбуждения, что в конце концов девочкой быть лучше чем девственником мальчиком.
Где-то в этом я вижу.
И стараюсь не драматизировать и поэтизировать.
Возвращаясь к фильму то я ваще не понимаю почему эту Лола разбирать.
Там этой Лолы пять минут экранного времени.
Но вот бывшая жена Лолы экземпляр интересный. Потом я помню по фильму что кинулось в глаза так это гомосегрегация. Там же одни бабы в фильме. Я не знаю но Альмодовар сам так наснимал и наверное не специально. Помню эпизод где бабы собрались в фильме и давай мужиков обсуждать.
В общем этот фильм о ком угодно ток не о Лоле, трансе в фильме.
Про первесивность и всё такое, то это дилетант какой то писал. Кажется мы в такие дали ушли в теме сексуальности чтт вот эти слова про первесивность и удел хоть и драматичные но словно какой то любитель писал, не профи🙂 всё красиво и про Смерть и блаблабла.
Но человек не очень в теме как мне кажется.

Я проще понимаю, что вот так получилось, что есть флаги возбуждения, что в конце концов девочкой быть лучше чем девственником мальчиком.
Но маму-ж не трахнешь. А так-то девочкой быть лучше чем девственником мальчиком. Если мы ищем причины, как Док советует, то нам надо идти в глубину Марианской впадины, к первому главному слову.

Трансгрессия становится истинно психопатологичной (перверсивной) в том случае, если субъект относится к собственной извращенности как к акту своеволия, или, еще хуже, как к высшему проявлению человеческой свободы, возводя ее в ранг идеала.
Флаг возбуждения правда воспринимается как своеволие может быть.🙂
тут прям веет немного морализмом.
я не знаю что автор этого относит к извоащенности. Может он и минет относит к извращенности, мне непонятно🙂

Между тем, субъект скорее обречен на трансгрессию. И всякий раз, обнаруживая перверсию, мы можем видеть в ней не только Hyrdis (своеволие, нарушение Запрета), но в большей степени – знак жесточайшей нехватки, рассматривая ее как “заплатку”, закрывающую с помощью сексуального эпатажа глубокую рану, разрыв, не вписывающийся ни в какие пределы.
Тут может и морализаторство. Ну скажем гей, ну эпатажный и всё такое. Ну и хер с ним. Чего докапываться?
Ну и много поэтичности что сексуальностью заплатку там на рану, и драматизма конечно.
Не люблю такое.
Я как то попроще смотрю на это. Может я ошибаюсь. Ну не понимаю я это. Не хочу грузиться. Я б с автором этого пообщался бы выяснил чо он там ваще за чел и чего дамает о сексуальности и прочем и почему про извращености пишет и перверсии и про заплатки.
Я как раз от таких формулировок стараюсь отходить. Стараюсь попонятнее что ли, и без этого пафоса.
А то пишет про эпатаж слишком эпатажно🙂
Единственное что - я не уверен что с этой дырой можно что-то сделать. По поводу найти причины.
Нет никакой прям дыры супер пупер. Я в такое не верю, я попроще люблю.

Но маму-ж не трахнешь.
🙂
Маму не трахнешь хорошо работает на тех кто шлюху трахнет🙂
На них и надо эту фразу обкатывать🙂
Она собсна для них и придумана.
Тут и маму не трахнешь и девушку не трахнешь и шлюху не трахнешь🙂
При чем тут маму не трахнешь если ваще никого не трахнешь?!
Вот будем девушек трахать тогда и бум спрашивать трахнешь ли маму🙂

А так-то девочкой быть лучше чем девственником мальчиком.
А то🙂
Если мы ищем причины, как Док советует, то нам надо идти в глубину Марианской впадины, к первому главному слову.
С этим я абсолютно согласен. Ну типа в детстве смотреть. Я так и планирую, но ток оч ленюсь.
До девственников мы уже добрались, это кое-как рассмотрели, хотя рассмотрели очень хорошо вопрос девственников, и пойдем дальше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху