• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет никакой прям дыры супер пупер. Я в такое не верю, я попроще люблю.
У тебя нет. Ты-же не орешь и не угрожаешь убийством на вопрос как ты к маме относишься.
Я про парафиликов у которых тело без органов. Тут разные ситуации - у Ксюши одна - там маньяки и на форуме маньяков с подросткового возраста, и вот сексолог криминалистический говорит что абу в памперсах и агф страшные перверты хуже которых нет. Те кого ему в наручниках приводили.
А у других ситуация другая.

У тебя нет. Ты-же не орешь и угрожаешь убийством на вопрос как ты к маме относишься.
Ну а чо ты хотел от Ксюши услышать?
Любит маму и всё такое. Ксюша может наверное как по бумажке описать.
По моему не вопрос отношений нас волнует что ли. Выяснять отношения мож и не надо.

🙂
Маму не трахнешь хорошо работает на тех кто шлюху трахнет🙂
На них и надо эту фразу обкатывать🙂
Она собсна для них и придумана.
Тут и маму не трахнешь и девушку не трахнешь и шлюху не трахнешь🙂
При чем тут маму не трахнешь если ваще никого не трахнешь?!
Вот будем девушек трахать тогда и бум спрашивать трахнешь ли маму🙂
Ты точно хочешь туда лезть к маме? Посмотри на Ксюшу. Лучше с Доком, я пас.

Я туда лазил, снимал себе запрет на "инцест". Иначе - шлюхи, а это не сочеталось с моими феями.

Ты точно хочешь туда лезть к маме? Посмотри на Ксюшу. Лучше с Доком, я пас.
Ты что ли понимаешь буквльно что маму не трахнешь?
Это ж просто прикол. Показывает может отношение к сексуальности и что у мамы есть сексуальная жизнь или была, и чтт мама падший ангел🙂
Чо туда лезть?
Ну если вдруг внезапно осознать чтт мы не от святого духа рождены и бегать и мучаться чтт мы плод грехопадения, какой кошмар.
Мама ясно не святая, и возможно не девственница🙂 этого знания достаточно я думаю🙂

Я туда лазил, снимал себе запрет на "инцест". Иначе - шлюхи, а это не сочеталось с моими феями.
В норме конечно этого не должно быть - должна быть идентичность с мужским и отделенность от женщин, и тогда не будет проблемы ассоциации девушки- мама. (А как-же мама, перенос на девушку и тд). Но в ситуации агф, гд дисфориков Эдип не разрешен. Идентичность с мамой остается.

Ты что ли понимаешь буквльно что маму не трахнешь?
Сознательно ясно никто маму не трахает (ну почти никто, наверно). Речь про детские ассоциации, про то что агф "при женском" остается, даже если ему это не нравится. Отсюда он и агф - тк нет границы у него между женским и мужским, и можно себя представлять девушкой, юбку надевать и тд.
У обычных мужчин там граница. И это все в бессознательном, то есть не осознается или плохо осознается. Ну например, муж моей сестры чисто переносит на нее претензии к своей маме. Это оно.

В смысле снимал запрет на инцест?
Например у меня подростком не было в фантазиях запрета на инцест и на систерсов. Но не было инцеста никакого в реале конечно. Но фантазировал. Потом прошло что ли само как то. Ну было и было.
А зачем снимать запрет на инцест?
В чем был смысл? Я не очень понял в чем состояла идея и мысль снимать себе запрет на инцест.

Отсюда он и агф - тк нет границы у него между женским и мужским, и можно себя представлять девушкой, юбку надевать и тд.
У обычных мужчин там граница.
Граница то может у агф есть. Просто на стороне девочек лучше, на сторону мальчиков не интересно.
Обычные мужчины просто тупые и не понимают🙂
Ну типа в виде шутки и ведь реально не понимают что представлять себя девушкой круто🙂

В смысле снимал запрет на инцест?
Например у меня подростком не было в фантазиях запрета на инцест и на систерсов. Но не было инцеста никакого в реале конечно. Но фантазировал. Потом прошло что ли само как то. Ну было и было.
А зачем снимать запрет на инцест?
В чем был смысл? Я не очень понял в чем состояла идея и мысль снимать себе запрет на инцест.
Ну поскольку я Арвен воспринимал мамой бессознательно (неразрешенный эдип) (а я-же "дети" как Ксюша говорит) а маму не трахнешь, то однажды я это осознал, и пришлось говорить себе что трахать маму полезно и приятно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху