• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты сейчас конфабулируешь? Кстати то что ты написал - преступление по нашему законодательству. Скриншоты все сделаны.
Ты много лет продвигал незаконную конверсионную терапию которая запрещена в твоей стране. Об этом еще расскажи.

И ты незаконно пытаешься лезть к другим людям в душу. Ложный психотерапевт хренов.

И ты незаконно пытаешься лезть к другим людям в душу. Ложный психотерапевт хренов.
Спросить нельзя? Ответь - я не хочу об этом говорить, а тут угрозы убийства.

Ты много лет продвигал незаконную конверсионную терапию которая запрещена в твоей стране. Об этом еще расскажи.
Опять конфабулируешь.

Каждый судит о других по себе. Но реакция показательна - я вообще лишь спросил как ты к маме относишься, ничего больше.
Ты на каком основании продвигаешь конверсионную терапию в форме психоанализа? Ищешь смерть свою или? Ты зачем белый халат надел? На каком основании?

На основании этого я делаю вывод, что у тебя сильное влечение к смерти, плюс стремление нарушать границы, стремление мучить людей, сверлить дыры и пр.

Спросить нельзя? Ответь - я не хочу об этом говорить, а тут угрозы убийства.

Опять конфабулируешь.
Что тварь скажешь? Нравится тебе смотреть на адские муки других людей? Это ты добиваешься? Того, чтобы люди сходили с ума? А скольких людей госпитализировали с овера? Сколько с катушек слетает? Не все же восстановятся. Данте восстановится?

Ты на каком основании продвигаешь конверсионную терапию в форме психоанализа? Ищешь смерть свою или? Ты зачем белый халат надел? На каком основании?
Это просто психоанализ. Конверсионную терапию в нем видишь ты. И ты сама занималась ею - никто тебя не заставлял. Я против нее. А ты кстати нет. Говорила что плохо что Канада ее забанила.

Что тварь скажешь? Нравится тебе смотреть на адские муки других людей? Это ты добиваешься? Того, чтобы люди сходили с ума? А скольких людей госпитализировали с овера? Сколько с катушек слетает? Не все же восстановятся. Данте восстановится?
Я лишь спросил как ты к маме относишься, ничего больше.

Это просто психоанализ. Конверсионную терапию в нем видишь ты. И ты сама занималась ею - никто тебя не заставлял. Я против нее. А ты кстати нет. Говорила что плохо что Канада ее забанила.
Я никому в мозг не лезу. Это ты лезешь, создаешь теории, продвигаешь их. И это происходит снова и снова. Зачем? Дождешься, что тебя кто-то прибьет. Вот Жужу от тебя истерила, МинГо и многие другие люди. Это агрессивное стремление делать дыры, контролировать, проникать другим в мозг.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху