• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я лишь спросил как ты к маме относишься, ничего больше.
Зачем ты такие вопросы задаешь? Зачем ты выше написал, что филику "надо научиться трахать маму" чтобы гетеро стать или с "Эдипом работать"? С какой целью ты это пишешь? Какой успех у психоанализа в лечении парафилий? 0? Клинические испытания современные покажи, в том числе на безопасность. Ты вообще не заботишься о благоболучии других людей. Просто проталкиваешь слепо старую теорию со своими проекциями и ассоциациями.

Я никому в мозг не лезу. Это ты лезешь, создаешь теории, продвигаешь их. И это происходит снова и снова. Зачем? Дождешься, что тебя кто-то прибьет. Вот Жужу от тебя истерила, МинГо и многие другие люди. Это агрессивное стремление делать дыры, контролировать, проникать другим в мозг.
То есть теория лезет в мозг другим людям? Нельзя теории создавать?

Если один и тот же паттерн повторяется много лет. Почему так? Это связано с твоей структурой личности. Почему большинство людей не лезет другим в мозг, а ты -- лезешь?
То есть тебя ничего нельзя спросить? Если у меня спросят как я к маме отношусь, я спокойно отвечу. Но твоя реакция на вопрос сама по себе ответ.

То есть теория лезет в мозг другим людям? Нельзя теории создавать?
Зачем ты это делаешь? Ты же не просто теории создаешь, ты других людей в нее запихиваешь. Зачем? Для своего спокойствия? Хочешь когерентную картину мира сделать, где ты хороший человек, а другие маньяки-парафилики? Ну что хочешь, то и получишь. Только помни, что те, кого ты запихиваешь в жетские рамки, могут за тобой прийти.

Объясни мне, почему ты так себя ведешь? На каком основании? Ставишь диагнозы, проецируешь на людей какие-то теории? Пусть Арвен объяснит, если ты не можешь,
Опять конфабуляция. Никаких диагнозов, мы спокойно говорили пока я про маму не спросил.

Зачем ты это делаешь? Ты же не просто теории создаешь, ты других людей в нее запихиваешь. Зачем? Для своего спокойствия? Хочешь когерентную картину мира сделать, где ты хороший человек, а другие маньяки-парафилики? Ну что хочешь, то и получишь. Только помни, что те, кого ты запихиваешь в жетские рамки, могут за тобой прийти.
То есть мой вопрос - это я запихиваю?

То есть тебя ничего нельзя спросить? Если у меня спросят как я к маме отношусь, я спокойно отвечу. Но твоя реакция на вопрос сама по себе ответ.
Нельзя спросить. Тебе нельзя. Всем остальным можно. Тебе нельзя. Потому что ты себя дискредитировал. Полностью. У тебя руки по локоть в крови. Можно почитать что ты писал на овере 10 лет назад, 15 - 16 лет назад. И опять психоанализа, мама, Эдип. Сколько можно. Это себя дискредитировало все. И на этом фоне у людей идет дезадаптация, ухудшение состояние. А ты все в одно и ту же точку бьешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху