• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?
Ты ищешь свою смерть? У тебя влечение к смери? Зачем ты лезешь в ту сферу, куда ты не должен лезть? Помрешь же. Иди тогда в Украину на войну если хочешь умереть.

Ты ищешь свою смерть? У тебя влечение к смери? Зачем ты лезешь в ту сферу, куда ты не должен лезть? Помрешь же. Иди тогда в Украину на войну если хочешь умереть.
Нет, я же не твоя мама. И другие девушки тоже. Просто про черную богиню-мать ты говоришь часто, вот я и спросил. Очевидно что центр есть, его не может не быть. Просто он черный.

Арвен сказала что поэтому женщины и против пускать тс к себе в туалет.

Последнее редактирование:
В общем-то психотерапевты по-идее должны больше имитировать терапию чем ею заниматься - тк если реально лезть в глубину, те к маме, в травму, в базовый дефект, то будут вот такие реакции. А кому это надо?

Ну и еще - человеку который хоть немного понимает в психотерпию, все видно как на ладони. Проблема в том что это не видно клиенту, от чего у него и проблема. Получается что окружающие могут нас видеть и понимать лучше чем мы сами, мы сами выкладываем свой внутренний мир в разговорах и реакциях.

Нет, я же не твоя мама. И другие девушки тоже. Просто про черную богиню-мать ты говоришь часто, вот я и спросил. Очевидно что центр есть, его не может не быть. Просто он черный.
Думаю, что просто Ксюша затрахалась от психоаналитики и разбора мамы и всё такое.
Центр это типа детство, атмосфера, может и нет прям привязки к маме/папе. Хотя первое гетеро каждого ребенка это папа и мама🙂

Думаю, что просто Ксюша затрахалась от психоаналитики и разбора мамы и всё такое.
Центр это типа детство, атмосфера, может и нет прям привязки к маме/папе. Хотя первое гетеро каждого ребенка это папа и мама🙂
Разбора? Я еще даже не начинал и не буду - зачем это мне? Лезть в чужую дыринду? Я лишь уточнил очевидное -

Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?

Кстати насчет дыры лаканский психоанализ говорит, все так и есть -

Дефицит материнской заботы в доэдипов период развития мальчика заставляет его чрезмерно идентифицироваться с матерью. Это частично защищает от архаичной тревоги распада. Многие современные исследования, предмет которых – нарушения половой идентичности, перверсии и грубые нарциссические расстройства, выявили сходство психического функционирования людей, страдающих данными расстройствами и психозами. Возможно, Лола – путешественница, некогда бывшая Эстебаном, – убегала от безумия. Мужественность несла угрозу распада личности, и эта угроза изначально исходила от матери. “Перверсивность – это не только вынужденный удел; это первейшая защитная территория, которую субъект занимает, противопоставляя ее Смерти, когда она укореняется в почве самой жизни: в матери” (Кристева, 1983).

Трансгрессия становится истинно психопатологичной (перверсивной) в том случае, если субъект относится к собственной извращенности как к акту своеволия, или, еще хуже, как к высшему проявлению человеческой свободы, возводя ее в ранг идеала.

Между тем, субъект скорее обречен на трансгрессию. И всякий раз, обнаруживая перверсию, мы можем видеть в ней не только Hyrdis (своеволие, нарушение Запрета), но в большей степени – знак жесточайшей нехватки, рассматривая ее как “заплатку”, закрывающую с помощью сексуального эпатажа глубокую рану, разрыв, не вписывающийся ни в какие пределы.

Единственное что - я не уверен что с этой дырой можно что-то сделать. По поводу найти причины.

Арвен сказала что поэтому женщины и против пускать тс к себе в туалет.
Мне кажется, что ты ищешь свою смерть и ведешь себя, как мужик. А Аврвен вообще человек неадекватный. Ты на одни и те же грабли повторяешь, пытаясь залезть на территорию, где тебя быть не должно. Снова и снова. Сверление дыр, агрессивная пенетрация. Если хочешь смерти -- ее получишь. Арвен путь убьется об стену.

Мне кажется, что ты ищешь свою смерть и ведешь себя, как мужик. А Аврвен вообще человек неадекватный. Ты на одни и те же грабли повторяешь, пытаясь залезть на территорию, где тебя быть не должно. Снова и снова. Сверление дыр, агрессивная пенетрация. Если хочешь смерти -- ее получишь. Арвен путь убьется об стену.
Ты сейчас конфабулируешь? Кстати то что ты написал - преступление по нашему законодательству. Скриншоты все сделаны.

Индиго, думаю что это настолько классика такие ассоциации, что даж можно не утруждаться типа повторять это. У кого нет или не было таких ассоциаций?
У хороших деточек какие еще могут быть ассоциации про секс?

Мат от отсутствия разумных аргументов
Ты сейчас конфабулируешь? Кстати то что ты написал - преступление по нашему законодательству. Скриншоты все сделаны.
Иди уй тварь!
...я уменьшил Ксюшин мат, взамен выделил ей 2 балла Предупреждения.
На месяц.

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху