Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Да, я тоже обратил на это внимание, "женщины боги я хочу поклоняться богам". Агф пролетела где-то рядом.Какой то чем то обиженый автор поста.
Во первых с чего он взял что образ такой существует если даже сами бабы поют - все мы бабы стервы.
Во вторых ну сидели девочки обсирали мальчиков которые им не достались. Ну досадно же - такой весь и не мой. И пуф! Какой скандал.
Ну блин ну чесно - детский сад))
Но он сам обьясняет откуда это -
Думаю, отчасти причина того, что мужчины и общество в целом так высоко ставят женщин, в том, что у всех у нас есть матери.
И в основном нас воспитывают женщины.
На каждом этапе нашего детского развития почти всегда рядом есть женщина.
И чаще всего они отлично справляются со своей задачей — проявляют заботу, сострадание, любовь, и иногда могут быть просто ангельскими, настоящими ангелами.
А если вам повезло иметь сестру, вы рано или поздно замечали, что что-то тут не сходится.
Потому что эти женщины, которые были так добры к вам в детстве, как к малышу, отличались от вашей сестры, которая казалась самой сущностью зла, готовой на всё, лишь бы подорвать вас, которая пыталась причинить вред, не прибегая к ударам.
Она могла сказать и сделать такое, что доставляло вам массу боли и дискомфорта.
И вы просто думали, растя, ну… это просто моя сестра, она просто стерва. Вот и всё.
Очевидно, она просто «съехала с катушек». Она ведь не такая, как все эти чудесные женщины вокруг.
А потом, в старших классах школы — о боже — когда впервые просыпается это влечение, и ты думаешь: «О, вот это будет что-то классное! Они же замечательные! Они чудесные!»
Для парня-подростка девушки-подростки — ничего на свете нет лучше.
Ты словно перед подносом с глазированными пончиками — хочешь попробовать все, и все они вкусные.
То есть образ мамы плюс влечение, которое не дает взглянуть адекватно. Мужчины относятся к женщинам либо как к феям либо как к шлюхам (второй пример мне тоже попался на ютубе).