• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Какой то чем то обиженый автор поста.
Во первых с чего он взял что образ такой существует если даже сами бабы поют - все мы бабы стервы.
Во вторых ну сидели девочки обсирали мальчиков которые им не достались. Ну досадно же - такой весь и не мой. И пуф! Какой скандал.
Ну блин ну чесно - детский сад))
Да, я тоже обратил на это внимание, "женщины боги я хочу поклоняться богам". Агф пролетела где-то рядом.

Но он сам обьясняет откуда это -

Думаю, отчасти причина того, что мужчины и общество в целом так высоко ставят женщин, в том, что у всех у нас есть матери.
И в основном нас воспитывают женщины.
На каждом этапе нашего детского развития почти всегда рядом есть женщина.
И чаще всего они отлично справляются со своей задачей — проявляют заботу, сострадание, любовь, и иногда могут быть просто ангельскими, настоящими ангелами.

А если вам повезло иметь сестру, вы рано или поздно замечали, что что-то тут не сходится.
Потому что эти женщины, которые были так добры к вам в детстве, как к малышу, отличались от вашей сестры, которая казалась самой сущностью зла, готовой на всё, лишь бы подорвать вас, которая пыталась причинить вред, не прибегая к ударам.
Она могла сказать и сделать такое, что доставляло вам массу боли и дискомфорта.

И вы просто думали, растя, ну… это просто моя сестра, она просто стерва. Вот и всё.

Очевидно, она просто «съехала с катушек». Она ведь не такая, как все эти чудесные женщины вокруг.

А потом, в старших классах школы — о боже — когда впервые просыпается это влечение, и ты думаешь: «О, вот это будет что-то классное! Они же замечательные! Они чудесные!»
Для парня-подростка девушки-подростки — ничего на свете нет лучше.
Ты словно перед подносом с глазированными пончиками — хочешь попробовать все, и все они вкусные.

То есть образ мамы плюс влечение, которое не дает взглянуть адекватно. Мужчины относятся к женщинам либо как к феям либо как к шлюхам (второй пример мне тоже попался на ютубе).

Мужчины относятся к женщинам либо как к феям либо как к шлюхам (второй пример мне тоже попался на ютубе).
🙂
Это называется гетеро, или сексуальность или флаг возбуждения. Маму фею не трахнешь, а шлюху трахнешь. Но у каждого конечно есть мама фея.

Какой то чем то обиженый автор поста.
Он не просто обиженный автор. Он обижается за весь мужской род и от лица всего мужского рода.
Скажи же, Indigo?
Это важно, это гендерное, это половое, это гомосегрегация. Это Трамп и есть только два пола, и мы их признаём. И эти два пола такие разные что пипец.

Да хоть заипись. У нас дерутся за какого нибудь хоря в алидасах который 3 баб уже бросил с детями не платя алименты и четвертая от него бегом родила потому что она ж не такая - с ней он другой будет. Рил случай это катькина подра.
Еще подумал, что хорь козёл, надо же девушкам козлов любить и плохих мальчиков.
Всё верно, всё правильно🙂

Да хоть заипись. У нас дерутся за какого нибудь хоря в алидасах который 3 баб уже бросил с детями не платя алименты и четвертая от него бегом родила потому что она ж не такая - с ней он другой будет. Рил случай это катькина подра.
И ваще Мур, ты снова девушек защищаешь. Тут агф явно мимо пролетела недалеко🙂
Каждая баба выбирает сама так то. Вероятно это уровень этой бабы просто🙂

потому что она ж не такая - с ней он другой будет.
С чего ты думаешь что об этом думают?
Почему такая уверенность что женщина будет думать что с ней он другой будет?
Женщина может об этом и не думать вовсе.
Не проще ли тогда просто изначально искать другого?😀

потому что она ж не такая - с ней он другой будет.
И ваще вероятно им кажется что он итак другой🙂
Например такой понтовый в алиласах и про секс говорит и ваще такой мужчина😀
Я могу намоделировать где я типа могу кружить голову таким мадамам🙂
Просто потому что я такой сексуально искушенный и даж могу матюкаться и ваще такой грубиян и такой порочно сексуальный🙂

И ваще классика когда он такой весь хулиган в адидасе, а она скромная такая🙂
Но мне нравятся дерзкие девушки если честно. Но дерзкая на хулигана в адидасе не посмотрит наверное.
Поэтому я свою идентификацию еще ищу. Мне не подходит этакий неплатильщик алиментов, да и скромных девушек, у которых от слова секс начинают увлажняться трусики я не особо люблю😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху