• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
не уверен, когда это началось или кто это начал, но в какой-то момент наше общество, и особенно мужчины, сформировали у себя эту идею, поверили в этот миф, что женщины добродетельны, что они занимают морально более высокое положение, что в них есть что-то особенное, что-то, что отличает их от нас, делает их лучше.
Мы относимся к ним с таким уважением.
Мужчины возводят их на пьедестал.
Мы верим где-то глубоко внутри, что они достойны жертв ради своей добродетельной честности, нравственности и ещё чего-то
Какой то чем то обиженый автор поста.
Во первых с чего он взял что образ такой существует если даже сами бабы поют - все мы бабы стервы.
Во вторых ну сидели девочки обсирали мальчиков которые им не достались. Ну досадно же - такой весь и не мой. И пуф! Какой скандал.
Ну блин ну чесно - детский сад))

Подумал что произойдет - теперь как HR отделе, работницы делают бекграунд чек потенциального кандидата, девушки будут ходить в приложение, а там предыдущая девушка обидевшись (ну всегда так когда расстаются, никто не говорит - мне с тобой так хорошо, давай досвидания) написала про него с три короба сплетен. То есть там потенциально окажутся все мужчины которые встречаются, с соответствующей негативной характеристикой. Гей потому что не пристает, абьюсер потому что пристает, и так далее. И выбирать будет не из кого. Подумал что того кого в потенциальные геи записали, даже и не был ее парнем - просто коллега по работе мимо ходил, а он уже оказывается гей. Ну и да, еще можно записать в геи чтобы другие девушки не зарились, а его - в загс. Тем более что - (это с другого видео) женщина спрашивала - почему когда она надела кольцо, то мужчины перестали к ней приставать практически а вот к ее мужу внимание со стороны женщин усилилось раза в два. "Жена не стена" - знаменитая женская поговорка.

В общем, это приложение дает разные варианты половой борьбы за мужчину (те ресурс) между женщинами.
Да хоть заипись. У нас дерутся за какого нибудь хоря в алидасах который 3 баб уже бросил с детями не платя алименты и четвертая от него бегом родила потому что она ж не такая - с ней он другой будет. Рил случай это катькина подра.

Какой то чем то обиженый автор поста.
Ну настоящий мужиг чувствуется, и гомосегрегация. И высокоморальное отношение к женщине. Этим в живого человека не тыкнешь🙂 и теперь задумывается такие ли женщины ангелы🙂 в общем целый букет чего мы обсуждали на форуме.
Это из видоса с ютуба одного дядьки.

Да хоть заипись. У нас дерутся за какого нибудь хоря в алидасах который 3 баб уже бросил с детями не платя алименты и четвертая от него бегом родила потому что она ж не такая - с ней он другой будет. Рил случай это катькина подра.
Я такой щас хожу по Москве:
1000009851.webp

😀

Завидуишь?😉

Алгоритмы ютуба предполагают подстройку под пользователя. Скорей всего, тебе это интересно. Мне вот ютуб предполагает следующее.

Посмотреть вложение 10504

Посмотреть вложение 10505
У меня теперь в рекомендация про мужчин и женщин, про отношение полов, короче эксперты набежали и всё про отношения и про гетеро расскажут🙂
И я не видел ничего подобного о парафиликах. Ну бывает иногда как мужчине себя вести с транс девушкой и правила отношений с т_девочкой🙂
1000009859.webp

Из свежего - развод это подарок🙂

Последнее редактирование:
У нас дерутся за какого нибудь хоря в алидасах который 3 баб уже бросил с детями не платя алименты и четвертая от него бегом родила потому что она ж не такая - с ней он другой будет.
Как там мне говорили - конфабуляция.

Нафиг потер я это все. Трансляцию из глубин ада надо вырубать.
Согласен, что это ад.
Но и поугорать то можно. Я в детстве всегда угорал про машьчиков и девочек, еще до включение сексуальности. А тут такой угар выдают. Я словно занова родился. И ведь на серьёзных щах, от этого еще забавнее🙂

А тут такой угар выдают.
Для себя решил - хорош этого угара, что отношение на форуме, что в реале. Хорошо, что в реале не надо было доказывать то, что я правду говорю и убеждать - тем более, что после некоторого времени другой чел сделал тоже самое что и я, в итоге я шутом остался и тему замяли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху