• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он по типажу сын/дочь любит быть в среде, где все ясно, и ему говорят, что делать. И поэтому я очень сильно удивилась, когда узнала, что он был аспирантом (PhD) по философии, правда, ее не закончил. Ему надо было идти не в философию, а в медицину, или в армию, где жесткая иерархия, ну вот наконец-то пришел в христианство, причем с самой жесткой иерархией и догматизмом -- католичество. Это и объясняет, почему он принял теорию Бланчарда, так как она "жесткая" и догматичная, ведь Бланчард из очень догматичной и иерархической среды, из судебной психиатрии и сексологии. В то время как в среде трансов очень все расплывчато, нет четкости, ясности, приходится принимать решение в условиях большой неопределенности. Это постмодернистская среда, среда высокой сложности и нелинейности.
Ой, типичный преодоленец. Рей говорил что устал стыдиться своей агф и типа стал в открытую говорить об агф прайде и что мужчина может быть и в платье и маникюре, ток это кинк таки или фетиш🙂. Щас видимо или снова стыдится и не делает всякое, или ударился в преодоление, репрешн.
Это мы еще оч мало знаем об его семье. Которая тож христианская как я понял, но не католическая. И он рассказывал что типа как папа примет чтт он с католиками якшается, переживал. То что ребенок может уходить в еще более ортодоксальное, а тем более дисфоричный ребенок, то это классика наверное. То есть убеждения идут впереди ребенка, если предки недостаточно крепки в своих убеждениях то нужно стать трушным католиком😀

В то время как в среде трансов очень все расплывчато, нет четкости, ясности, приходится принимать решение в условиях большой неопределенности. Это постмодернистская среда, среда высокой сложности и нелинейности.
Ну конечно, волшебники же а не маглы🙂
Это уже всё было в Гарри Поттере😀
Как сам представитель так сказать среды трансов и дисфориков, то не могу согласиться. Хотя волшебником быть ваще приятно🙂

Ну реально ловил себя на попытках чот там перед кем то оправдываться, быть хорошим перед другими. Типа мысли такие как же показать что я ваще хороший. Пошли нахер, честно слово!!!
😀
Нагенерированный контент-же 🙂 На других хорошо видно, но свой такой-же примерно, тем более что он основан на чужом. Мы уже выяснили что мальчик должен иметь йух 30 см, быть трахателем и без парафилий, немного красивее черта. В общем, Приап получается какой-то. На Бентли разумеется. Мужчина - Приап на Бентли.
А если мальчик с мини-писи, она у него плохо стоит, не стоит на девочек, стоит на мальчиков, он красивенький, у него красные губы - то он девочка. Вот. (Достаточно одного признака из списка). Даже есть научное обоснование -что филики имеют частично феминизированный мозг, выдать филикам по юбочке.

Собственно, просветление заключается в осознании ценности "контента". И соответствующего к нему отношения - что к своему, что к чужому. Нейросеть всегда ошибается, по своей природе.
Обычно свои мысли высоко ценятся - ведь если подумать что я генерю глупости, то значит что я дурак какой-то? Никто себя дураком не считает, особенно дураки.
И на что тогда опереться если кругом одни глупости? Кафка примерно 🙂

Это была деконструкция 9000-левела 🙂

Собственно, просветление заключается в осознании ценности "контента". И соответствующего к нему отношения - что к своему, что к чужому. Нейросеть всегда ошибается, по своей природе.
Обычно свои мысли высоко ценятся - ведь если подумать что я генерю глупости, то значит что я дурак какой-то? Никто себя дураком не считает, особенно дураки.
И на что тогда опереться если кругом одни глупости? Кафка примерно 🙂

Это была деконструкция 9000-левела 🙂
...уточню, имхо понятно 🙂
Кругом одни глупости...предположим. Но - они основаны на реале, на некой основе.
Извучая беспристрастно даже глупости, или скажем книжки\сказки\песни и прочее - можно разобраться во многом.
И на коаждом новом _витке_ развития - всё более приближаться к реалу 🙂
ИМХО, разумеется.

Дурак это такая сексуальная ориентация наверное. То есть ничо не понятно, но слово есть такое🙂
При этом не ясны критерии дурака🙂

Но - они основаны на реале, на некой основе.
Они часто основаны на других глупостях - ведь ребенок принимает на веру примерно все и некритичен. А проверка на реал начинается позже и может и не начаться. Пример - я нашел новость

о том что соевое масло вредно - из-за линолевой (омега 6) кислоты. Но в оригинале (по ссылке) оказалось что причина не в кислоте, а в чем пока не знают. Поняли с точностью наоборот и разнесли. Другие перепостили не проверив. Где тут реал? В первоисточнике но это неточно.

Последнее редактирование:
Дурак это такая сексуальная ориентация наверное. То есть ничо не понятно, но слово есть такое🙂
При этом не ясны критерии дурака🙂
Да, тоже так думаю. Критерии дурака у всех разные.

не стоит на девочек, стоит на мальчиков
Мне кажется, что у женщин тоже возбуждения нет на мальчиков. Скорее, на ситуации у женщин возбуждение, причем контекстно-зависимое. Такого у них нет, что увидели мужское тело, член -- возбудились, это у геев так. У меня тоже всегда было возбуждение не на людей, а на ситуации. Поэтому мне было сложно разобраться со своей ориентацией, особенно когда в обществе известно только два варианта: или гетеро, или гомо.

что филики имеют частично феминизированный мозг, выдать филикам по юбочке.
Тут вопрос просто практический, минимизации вреда для себя и окружающих, никто не хочет чистить комнату от трупов, крови и пр. Это с точки зрения буддизма-ваджараяна это все не имеет значение: подумаешь очередной филик кого-то зарезал или себя убил. Плюс еще подростковый суицид у филиков подростков, когда мозги разлетаются от выстрела в голову. Что это такое на фоне вечности, Будды? А для нас-то, для профанского сознания, это имеет значение. Вот и ищем, как можем, средства относительного выживания в сансаре. Отсюда и придумали хим кастрацию, смену пола и пр. Хотя, наверное, для буддистов это все мелко. Я мелкая рыба, мелко плаваю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху