• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скажем, если тебе хулиган на улице ухо отрежет, то офисный буддизм не поможет. Просто будет животная реакция гнева или попытаешься убежать.
...хм, а больше нет вариантов?🙂
От " обойти уличного хулигана , машущего ножиком" до " вызвать полицию к беснующемуся вдалеке уличному хулигану"?🙂

Рей например - переключился на другую идею, христианства и давай двигать ее. Вместо того чтобы посмотреть в себя и вокруг себя. Пока человек носится с какой-то идеей он занят и просветление не получит.
У Рея хз чо там происходит. Из последних видосов он там говорит что как он раньше хотел чтоб католики ошибались насчет гомосексуальности. Но видимо сейчас уверен в ихней правоте. Ну такое себе, мягко говоря.

У тебя обычное профанское сознание западного/советского человека, так что для контроля твоего поведения достаточно обычных средств (кнут и пряник) и психиатрии. Так что я не волнуюсь по поводу того, что ты Арвен съешь в ритуале тантрического буддизма.
🙂
А может и съест Арвен?
Арвен такая красивая и вкусная и сочная то чего её не съесть?
Не в буквальном конечно смысле.
Кто о чем, а я о сексе, копуляции, как это не назови🙂

Я в женщину плюнула в 16 году, она никак не отреагировала. И ее друг. Под воздействием офисного буддизма они справляются с небольшим гневом. А если физическое воздействие на тело, то офисный буддизм не помогает.
Анти_культура это тоже культура только анти😀
Анти_культура без культуры ваще никуда. Ты б и не додумалась плюнуть. Еще ты думаешь писять мимо унитаза, по моему ты рассказывала.
То есть это ты скорее рассказываешь про протест что ли. Но очень в рамках культуры.

Я проверяла реакцию людей на улице.
🙂
На анти_гетеро людей не проверяешь?
А то я бывает загоняюсь. Думаю как бы людей на улице на анти_гетеро проверить. Но надо не забывать что я и сам анти_гетеро, кажется что легко себе на голову корону повесить и типа смотреть на людей свысока. Просветления это не добавляет.
Но может еще это от того что раньше я думал что я застенчивый и стеснительный девственник, а вокруг меня по улице ходят все такие натуралы, и я просто даж не мог подумать людей на улице на анти_гетеро подумать пооверить🙂 ведь весь в себе замкнут, и неприлично это.

🙂
На анти_гетеро людей не проверяешь?
А то я бывает загоняюсь. Думаю как бы людей на улице на анти_гетеро проверить. Но надо не забывать что я и сам анти_гетеро, кажется что легко себе на голову корону повесить и типа смотреть на людей свысока. Просветления это не добавляет.
...проще в книжках 🙂
Есть ли в Сказке о Золотой Рыбке, например ( условно) анти- гетеро?😉

Но может еще это от того что раньше я думал что я застенчивый и стеснительный девственник, а вокруг меня по улице ходят все такие натуралы, и я просто даж не мог подумать людей на улице на анти_гетеро подумать пооверить🙂 ведь весь в себе замкнут, и неприлично это.
...это да.
В процессе приходит понимание.
Многого 🙂
И это норм.
А перестать себя сравнивать - можно, когда освободитесь от кандалов прошлого :))

Я думаю, кстати, что красные кхмеры могли быть только в буддийской стране. Или же японский отряд 731
View: https://www.youtube.com/watch?v=V64RN0mdWCM
...или в любой стране, где детей так воспитывают?
Вы же помните Задачу трёх тел, я только первую книжку осилил правда 🙂
Но там описано...неплохо, как бы изнутри, картина мира тех, кто боролся с негодяями, врагами и так далее..

...или в любой стране, где детей так воспитывают?
Вы же помните Задачу трёх тел, я только первую книжку осилил правда 🙂
Но там описано...неплохо, как бы изнутри, картина мира тех, кто боролся с негодяями, врагами и так далее..
Да, это как лора - вот есть некое учение, неплохое скажем, а потом оно "проходит" через модификатор тех кто с ним знакомится - через свое воспитание, свою культуру (то есть свой вирт) и получается на выходе вот такое.

А еще поняли как могли - например, Кодо Саваки был бандитом а потом стал гуру дзен. Ну кто-то может решить что нужно сначала стать бандитом чтобы просветиться. Когнитивка!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху