• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот у знакомой моей мамы подросткок-филик повесился, это было лет 15 назад, она до сих пор восстановиться не может. Хотя с точки зрения буддизма, абсолютной реальности, наверное, это не имеет значение.

В буддизме-махаяна считается, что все реальное неописуемо, а все описоваемое нереально. То есть как только ты что-то описываешь, ты это уже загоняешь в метафизику, структуру и теряешь реальность, а реальность не метафизична, не имеет структуру.

Вот у знакомой моей мамы подросткок-филик повесился, это было лет 15 назад, она до сих пор восстановиться не может. Хотя с точки зрения буддизма, абсолютной реальности, наверное, это не имеет значение.
Он наверно был одержим идеей (кстати очень правильное и буквальное выражение) нормальности, не своей идеей разумеется а культуральной. То есть симулякровой, генеративной. Наверно "Супер эго" его давило по Фрейду, интроецированная культурная генерация.

Он наверно был одержим идеей (кстати очень правильное и буквальное выражение) нормальности, не своей идеей разумеется а культуральной. То есть симулякровой, генеративной. Наверно "Супер эго" его давило по Фрейду, интроецированная культурная генерация.
В общем, иди на чистку от отшметков мозгов (см. выше). Я в этой грязи копаться не буду.

Они часто основаны на других глупостях - ведь ребенок принимает на веру примерно все и некритичен. А проверка на реал начинается позже и может и не начаться. Пример - я нашел новость

о том что соевое масло вредно - из-за линолевой (омега 6) кислоты. Но в оригинале (по ссылке) оказалось что причина не в кислоте, а в чем пока не знают. Поняли с точностью наоборот и разнесли. Другие перепостили не проверив. Где тут реал? В первоисточнике но это неточно.
Абсолютно верно!
Я привожу аналогично заголовки, где переврали либо исказили суть, либо вообще, либо даже в самом теле статьи это очевидно!🙂
Но...те самые парафильные не-сексуальные особенности у _ большинства людей мешают это сопоставить, понять и принимать уже верную информацию.
У детей, в плане гендера/ сексуальности, имхо, аналогичные процессы.
Им/ нам выдают заголовки...нередко подразумевая, что со временем ребёнок сам прочитает тело информации...а текущая ребёночная картина мира уже сформирована! К тому моменту, когда он уже может воспринять другие стороны гендерного/ сексуального - та картина мешает что-то корректировать и адаптировать...
Имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху