• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я про участника с Болгарии, если ты забыл. Он говорил что он феминный потому что у него красные губы.
Короче у меня губы чувственные, точно обабелый я. Очень сука чувственные манящие губы🙂

Короче у меня губы чувственные, точно обабелый я. Очень сука чувственные манящие губы🙂
Вот-вот!

У меня красные губы, нежная кожа по всему телу...
Меня интересовали физика, шахматы, чтение книг, роботы, астрономия, занимательная математика, математические головоломки, шахматные задачи, нравились журналы СССР «Юный техник», «Моделист-конструктор», «Техника молодежи», физико-математический журнал «Квант». Читал рассказы Айзек Азимова, романы Жуль Верн, Джек Лондон - Белый клык, японские народные сказки, Повесть о настоящем человеке от Борис Полевой, Бесконечная история от Михаэль Энде и другие книги.
Теперь меня интересует искусственный интеллект, как он работает.
Но я не хочу стать женщиной вопреки мой постоянный физический и психический буллинг в школе, я не считаю себя транс.
Но меня вполне устраивает женское мышление, оно даёт некоторые преимущества в жизни.

🙂 это с позиции Папы Б 🙂
А с позиции девушек?😉
Хочется им прикосновения чувственных губ?😉
Ну я хочу себе еще более чувственные губки, что прям ваще. Этого дела много не бывает. Хочу супер чувственные губки. Буду губками своими девушек пикапить🙂

А еще я помню одна девушка мне говорила что у меня носик хороший и просила дать ей носик поносить.
Вопрос - это мой носик тож обабелый что ли если девушка хотела его поносить?🙂

А еще я помню одна девушка мне говорила что у меня носик хороший и просила дать ей носик поносить.
Вопрос - это мой носик тож обабелый что ли если девушка хотела его поносить?🙂
...или её привлекал носик не как лесби, а как мужской красивый носик привлекает FtM/ аутоандрофила ?😉

Ну я хочу себе еще более чувственные губки, что прям ваще. Этого дела много не бывает. Хочу супер чувственные губки. Буду губками своими девушек пикапить🙂
Ну можно силиконом накачать, будет как тут -

1685275711169492852.webp

кстати мода хороший пример влияния культуральной шизы. Еще кольца на шею и бинтовать ноги. Чего только не выдумает "генерилка" - любое извращение. А все от того что есть подражание и нет критичности.

Ну можно силиконом накачать, будет как тут -

Посмотреть вложение 10448

кстати мода хороший пример влияния культуральной шизы. Еще кольца на шею и бинтовать ноги. Чего только не выдумает "генерилка" - любое извращение. А все от того что есть подражание и нет критичности.
Хе-хе, сказал что хочу себе еще более чувственные губки и ты постишь фотки губастых девушек🙂
А я мальчиковые чувственые губки имел в виду. Я может достиг Просветления и что мои губки очень чувственные. Мущинисто мущинские чувсьвенные губки. А еще если ротик так приоткрываешь то ваще наверное секси🙂
Кстати модели частенько на фотках с ротиком приоткрытым, и твоя любимая Лима ваще кажись рот никогда не закрывала🙂

Кстати модели частенько на фотках с ротиком приоткрытым, и твоя любимая Лима ваще кажись рот никогда не закрывала🙂
Это чтобы была ассоциация между губками сверху и губками снизу.

Хе-хе, сказал что хочу себе еще более чувственные губки и ты постишь фотки губастых девушек🙂
В Просветлении нет никакой разницы - мальчик, девочка 🙂 Это уровень который выше пола 🙂
Ну просто мне было лень искать губастого мальчика, ты-же про губы говорил 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху