• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Форумчане все на фактах имхо. Просто об этих фактах мы мало знаем и помним.
Ну вот был факт - что тебе сказали что красивый мальчик = девочка, а мне папа И что я обабелый.
И потом мы носимся с чужими не буду говорить заумное слово конфабуляциями, скажу фантазиями или "генерированным контентом". Это культуральное, или неверные выводы из него. Но это по сути неверно, то есть человек может носиться (и носится) с чужими фантазиями которым может быть с детства научен.

Это потому что я обрел Просветление 🙂
Просветление это хорошо.
Но я думаю что Просветление бывает индивидуальным, ты не можешь стать просветленным в культуре как на конвеере, это чот личное что ли.
Мы в общем тут и правда в поисках индивидуального просветления что ли.

Нет. Это не буддизм. Цель буддизма -- обретение мудрости, праджни, которая приведет к нирване, освобождению от сансары. В тхераваде праджня понимается как способность различать дхармы, а в махаяне достигается за счет познания пустотности всех дхарм. Но познание их пустотности не есть борьба с ними или их оставление. Мысли, как и тело, подчиняются карме. А буддизм про выход за пределы кармы. При этом даже архат, достигший просветления, подчиняется остаточной карме, его тело проживет остаточную карму.
Дзен-же. "Единственный способ успокоить свой ум – это забыть его в дзадзен"

Современные люди непрерывно за чем-то гонятся. Единственный способ успокоить свой ум – это забыть его в дзадзен. К чему добавлять ум к уму? Именно этот алчный ум делает нас несчастными. Поэтому мы должны оставить его в дыхании. Покой не может быть обретен с помощью ума, поскольку именно этот ум нас беспокоит. Мы не должны ничего искать, мы не должны за чем-либо гнаться во время практики. Эта практика не является практикой того, во что верит ум. Сидя без цели и поисков, мы просто актуализируем нашу чистую Природу, которая тогда может себя познать.

Но я написал что достаточно понять что ум в большей части порождает иллюзии, и не относиться к нему слишком серьезно.

Просветление это хорошо.
Но я думаю что Просветление бывает индивидуальным, ты не можешь стать просветленным в культуре как на конвеере, это чот личное что ли.
Мы в общем тут и правда в поисках индивидуального просветления что ли.
Это да.

Ну вот был факт - что тебе сказали что красивый мальчик = девочка, а мне папа И что я обабелый.
И потом мы носимся с чужими не буду говорить заумное слово конфабуляциями, скажу фантазиями или "генерированным контентом". Это культуральное, или неверные выводы из него. Но это по сути неверно, то есть человек может носиться (и носится) с чужими фантазяими которым может быть с детства научен.
И чо ты мне предлагаешь?
Что я некрасивый мальчик или я ваще урод?
Нее, мне такое не нравится😀
Красивый мальчик=девочка, так лучше.

Дзен-же. "Единственный способ успокоить свой ум – это забыть его в дзадзен"

Я не практикую дзен. Слишком опасный путь. Дзен ратует за немедленное просветление путем шока. Это похоже на тантрический буддизм, на ваджараяну. Я пробовала это делать, мне не очень помогло. Я через сознание работаю, не через бессознание. Если ты хочешь пойти по этому пути, то уезжай из города в лес, а то вызовут соседи полицию или санитаров. Всякое что из бессознания может полезть, вдруг убьешь кого-то.

Это потому что я обрел Просветление 🙂
И еще ты не можешь стать просветленным как все или как преодоленцы хотят стать гетеро как все, это не просветление. Это херня имхо. Это не про просветление, это про уподобиться гетеро

И чо ты мне предлагаешь?
Что я некрасивый мальчик или я ваще урод?
Нее, мне такое не нравится😀
Красивый мальчик=девочка, так лучше.
Я предлагаю вообще не оценивать мальчика. Ты-же был кем-то до того как тебя научили что красивый мальчик = девочка.

И еще ты не можешь стать просветленным как все или как преодоленцы хотят стать гетеро как все, это не просветление. Это херня имхо. Это не про просветление, это про уподобиться гетеро
Не, твоя сексуальная филия может никуда не деться - она-же на уровне чувств. "Нравится- не нравится". Просто тут пытаются умом чувства поменять, что вызывает сомнения. Это как полюбить по требованию. Мол найдут причины и она пройдет.

Я предлагаю вообще не оценивать мальчика. Ты-же был кем-то до того как тебя научили что красивый мальчик = девочка.
Я вообще не уверен что меня этому прям таки научили. Фиг знает. Хотя этого я много на форуме выдал. Это как и возможность обкатать формулу, как форумчане это воспримут и всё такое. Нв и в конце концов это гендерное.
Да и потом красивый мальчик не может быть мужиком. Где этт видано чтоб красивый мальчик мужиком был бы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху