• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Рей например - переключился на другую идею, христианства и давай двигать ее. Вместо того чтобы посмотреть в себя и вокруг себя. Пока человек носится с какой-то идеей он занят и просветление не получит.

Да наверно. Может гей-активизм, идентификация с гей-культурой. Вообще, когда человек начинает двигать не свою (или свою) идею активно, это значит что он захвачен ею, идентифицировался с ней, и нападка на идею -нападка не него самого. Это особенно хорошо видно у типа когнитивного "фанатик".
Ну Ксюша мне говорила чтоб типа транс сообщество в моём маленьком городе искал.
Я кстати подумал, я б искал наверное систерсов, у кого есть маленький братик. И найти было бы мне мож легче. Это была бы моя тусовка. Но с другой стороны зачем мне искать если у меня систерсы итак есть.🙂

Мне просто еще стал интересен вопрос таких убежденных геев, даж не ктивистов, а вот наблюдает человек что возбуждают его парни, и делает выводы. Или скажем на девачек запертики и в какой момент критическая масса запертиков так скажем преобладает что стрелка просто переводится и поток идёт туда где нет зарертиков. Ваще Док грил кажись что гс как раз очень запаздывают с созреванием за счет того наверное чтт есть запертики на девачек, и эта вот фаза гомо пи фрейду затягивается, то есть фаза где мальчик любит мальчиков и идентифицируется с ними и с ними типа круто и веселее а не с противными девачками воображульками🙂

Жесть. Это даже не анархизм, в котором борются с иерархиями. Это что-то более радикальное, это по сути борьба с культурой, с символическими системами, с языком. Красных кхмеров мне напоминает, которые боролись с культурой. Я же считаю, что человек не может выйти за пределы метафизики, то есть языка, культуры. Можно только проводить ее деконструкцию, дестабилизацию для включения, исключения новых элементов, усложнения, добавления ньансов, создания новых субкультур, символических систем, идентичностей (новые гендеры, сексуальности) в том числе фурри. Деррида писал, что когда мы говорим, что "это наши монстры, они уже не монстры, мы их одомашнилис". Ты же говоришь как Жак Жак Руссо о возвращении к монстровости, то есть к природе.
А где у меня или в дзен, или у Экхарта Толле, или у Будды про борьбу?

Да сам же Индиго первым охренеет от декультурализации.

Кстати, процесс декультурализации показан в острове доктора Моро. Не смотрел или не читал? Там на острове была создана культура антропоморфных животных, которых вывел доктор Моро. И показано было, как эта культура распалась, произошло возвращение в природу.
Просветленный может ходить голым по улице, ведь это культурные условности, но зачем? 🙂
Например, дети в песочнице построили культуру пасочек, и пришел взрослый бороться с этой культурой - ты так себе это представляешь?

Последнее редактирование:
А где у меня или в дзен, или у Экхарта Толле, или у Будды про борьбу?
Ты ничего не про Будду не пишешь. Ты пишешь про снятие стрессов для офисных работников и про западную аппроприацию буддизма в виде "майдфулнес", поиска себя, "будьте гибкими", что хорошо сочетается с неолиберализмом. Такая религия неолиберализма с тем, чтобы офисные работники не сильно выгорали, но и не становились просветленными. То есть ничего интересного я в этом не вижу. Обычная западная психотерапевтическая техника.

Просветленный может ходить голым по улице, ведь это культурные условности, но зачем? 🙂
Например, дети в песочнице построили культуру пасочек, и пришел взрослый бороться с этой культурой - ты так себе это представляешь?
Не волнуйся, тебе до Будды еще как до Луны, как и всем на этом форуме, ты еще даже не сотапанна. У тебя обычное профанское сознание западного/советского человека, так что для контроля твоего поведения достаточно обычных средств (кнут и пряник) и психиатрии. Так что я не волнуюсь по поводу того, что ты Арвен съешь в ритуале тантрического буддизма.

Ты ничего не про Будду не пишешь. Ты пишешь про снятие стрессов для офисных работников и про западную аппроприацию буддизма в виде "майдфулнес", поиска себя, "будьте гибкими", что хорошо сочетается с неолиберализмом. Такая религия неолиберализма с тем, чтобы офисные работники не сильно выгорали, но и не становились просветленными. То есть ничего интересного я в этом не вижу. Обычная западная психотерапевтическая техника.
Ну так ты-же боялась что я стану безкультурным 🙂

Кстати по поводу культуры -

Культура — это вовсе не противоположность варварства; часто это лишь
стилистически цельная дикость. Культурой могут быть магия, педерастия,
черные мессы, человеческие жертвоприношения, инквизиция, аутодафе,
пляска святого Витта, сожжение ведьм и т.д.
Цивилизация – это разум, просвещение, смягчение нравов, одомашнивание и скептизизм
/Томас Манн/

Ну так ты-же боялась что я стану безкультурным 🙂
То есть одичаешь? Будешь в лесу ходить мастурбировать, есть людей? Возможно, да. Никогда не говори никогда. Но для таких серьезных изменений нужно какое-то потрясение, что-то более серьезное, чем офисный буддизм.

То есть одичаешь? Будешь в лесу ходить мастурбировать, есть людей? Возможно, да. Никогда не говори никогда. Но для таких серьезных изменений нужно какое-то потрясение, что-то более серьезное, чем офисный буддизм.
Ну мне пока офисного буддизма хватит 🙂

Ну мне пока офисного буддизма хватит 🙂
А до какого предела он работает? Если я Арвен съем, то он поможет или? Есть же у офисного буддизма предел. Я проверяла реакцию людей на улице. Я в женщину плюнула в 16 году, она никак не отреагировала. И ее друг. Под воздействием офисного буддизма они справляются с небольшим гневом. А если физическое воздействие на тело, то офисный буддизм не помогает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху