• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, твоя сексуальная филия может никуда не деться - она-же на уровне чувств. "Нравится- не нравится". Просто тут пытаются умом чувства поменять, что вызывает сомнения. Это как полюбить по требованию. Мол найдут причины и она пройдет.
Ну так скажем сексуальная филия у парафиликов это полный отрыв чувств и без тормозов🙂
Скажем гс и всё такое, там нет запретов и тормозов. А на гетеро запреты есть.

Это может быть совсем неочевидно откуда оно взялось - ведь человек = козел потому что ест капусту. Красивый мальчик = девочка, а еще мальчик = девочка если у него сильно красные губы.
Ну у девочек-же красные губы, так?
...🙂
Ребёнка это устроит 🙂
Без проблем.
А вот нам может быть и любопытно с других сторон глянуть, пощупать 🙂
1000152312.webp
...или таки не щупать...🙂

Не, твоя сексуальная филия может никуда не деться - она-же на уровне чувств. "Нравится- не нравится". Просто тут пытаются умом чувства поменять, что вызывает сомнения. Это как полюбить по требованию. Мол найдут причины и она пройдет.
....ну, конечно на уровне чувств🙂
Кто-то пытается ...умом постичь гармонию музыки, к примеру🙂
Но проще, большинству - дать чувствам волю🙂

Я не практикую дзен. Слишком опасный путь. Дзен ратует за немедленное просветление путем шока. Это похоже на тантрический буддизм, на ваджараяну. Я пробовала это делать, мне не очень помогло. Я через сознание работаю, не через бессознание. Если ты хочешь пойти по этому пути, то уезжай из города в лес, а то вызовут соседи полицию или санитаров. Всякое что из бессознания может полезть, вдруг убьешь кого-то.
Ну вроде дзен-буддисты как раз безопаснее "обычных" людей. Кодо Саваки - был бандитом, а стал гуру 🙂 Мне всегда дзен нравился.
Это-же про осознанность как раз. А не следование конфабуляциям, культурным и своим.

Ну у девочек-же красные губы, так?
Какие красные губы?! 😱
Типа накрашенные губы?
Или имеется в виду чувственные губы как у девочек?
У девочки обычные губы если их не красить.
Вот Индиго начинаешь про губную помаду, еще про мини юбку вспомни🙂

Какие красные губы?! 😱
Типа накрашенные губы?
Или имеется в виду чувственные губы как у девочек?
У девочки обычные губы если их не красить.
Вот Индиго начинаешь про губную помаду, еще про мини юбку вспомни🙂
Я про участника с Болгарии, если ты забыл. Он говорил что он феминный потому что у него красные губы.

Я про участника с Болгарии, если ты забыл. Он говорил что он феминный потому что у него красные губы.
Пошел смотреть в зеркало какие у меня губы🙂
Нее, я не помню что болгарин такое говорил. Мог пропустить. Ну типа набор девочковый должен был быть у него. То понимаешь бывает красивый мальчик=девочка, то губки ну как у девачки. То и другие части тела могут быть девчачьими🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху