• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Любовь это для девочек!!!
Знаешь же такое?
Возражения?🙂
Никаких. Вообще, в чужих и своих фантазиях - конфабуляциях можно копаться бесконечно, обсуждать, осуждать, и так далее. Если больше нечем заниматься. Вот Дантес например.

Никаких. Вообще, в чужих и своих фантазиях - конфабуляциях можно копаться бесконечно, обсуждать, осуждать, и так далее. Если больше нечем заниматься. Вот Дантес например.
Ну тут тема гендерная.
Данте по теме гендерной, я уверен, такое может отмачить что все будут нервно курить в сторонке. 🙂

Ну тут тема гендерная.
Данте по теме гендерной, я уверен, такое может отмачить что все будут нервно курить в сторонке. 🙂
Неважно, он копается в конфабуляциях по другой теме, но суть одна и та-же.

Можно даже выяснять сколько ангелов помещается на кончике иглы.
🙂
Секс тож для девочек получается😀
Да что такое то?!

Это по-сути и есть дзен буддизм-же, оставить мысли. Можно оставить полезное а не вредное - то есть быть хозяином своих мыслей, а не чтобы "я мальчик потому что у меня красные губы" приводило к одержимости этой идеей и транзишену. Првавда, нужно еще отличить вредные мысли от полезных, может мысль что мальчик с красными губами равно девочка очень полезной показаться.

Нет. Это не буддизм. Цель буддизма -- обретение мудрости, праджни, которая приведет к нирване, освобождению от сансары. В тхераваде праджня понимается как способность различать дхармы, а в махаяне достигается за счет познания пустотности всех дхарм. Но познание их пустотности не есть борьба с ними или их оставление. Мысли, как и тело, подчиняются карме. А буддизм про выход за пределы кармы. При этом даже архат, достигший просветления, подчиняется остаточной карме, его тело проживет остаточную карму.

Это по-сути и есть дзен буддизм-же, оставить мысли. Можно оставить полезное а не вредное - то есть быть хозяином своих мыслей, а не чтобы "я мальчик потому что у меня красные губы" приводило к одержимости этой идеей и транзишену. Првавда, нужно еще отличить вредные мысли от полезных, может мысль что мальчик с красными губами равно девочка очень полезной показаться.

Нет. Это не буддизм. Цель буддизма -- обретение мудрости, праджни, которая приведет к нирване, освобождению от сансары. В тхераваде праджня понимается как способность различать дхармы, а в махаяне достигается за счет познания пустотности всех дхарм. Но познание их пустотности не есть борьба с ними или их оставление. Мысли, как и тело, подчиняются карме. А буддизм про выход за пределы кармы. При этом даже архат, достигший просветления, подчиняется остаточной карме, его тело проживет остаточную карму.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху