• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Жесть. Это даже не анархизм, в котором борются с иерархиями. Это что-то более радикальное, это по сути борьба с культурой, с символическими системами, с языком. Красных кхмеров мне напоминает, которые боролись с культурой. Я же считаю, что человек не может выйти за пределы метафизики, то есть языка, культуры. Можно только проводить ее деконструкцию, дестабилизацию для включения, исключения новых элементов, усложнения, добавления ньансов, создания новых субкультур, символических систем, идентичностей (новые гендеры, сексуальности) в том числе фурри. Деррида писал, что когда мы говорим, что "это наши монстры, они уже не монстры, мы их одомашнилис". Ты же говоришь как Жак Жак Руссо о возвращении к монстровости, то есть к природе.
Испугалась, да, Ксюша?🙂
Indigo культуру отменяет ваще?🙂
Да, мне тож чот страшно🙂

Жесть. Это даже не анархизм, в котором борются с иерархиями. Это что-то более радикальное, это по сути борьба с культурой, с символическими системами, с языком. Красных кхмеров мне напоминает, которые боролись с культурой. Я же считаю, что человек не может выйти за пределы метафизики, то есть языка, культуры. Можно только проводить ее деконструкцию, дестабилизацию для включения, исключения новых элементов, усложнения, добавления ньансов, создания новых субкультур, символических систем, идентичностей (новые гендеры, сексуальности) в том числе фурри. Деррида писал, что когда мы говорим, что "это наши монстры, они уже не монстры, мы их одомашнилис". Ты же говоришь как Жак Жак Руссо о возвращении к монстровости, то есть к природе.
А вообще откуда ты знаешь что ты нашу культуру понимаешь? Чтт впиоала её всем телом?
Док утверждает чтт у нас особенности и искажения в понимании культуры ваще то.
Но конечно хорошая деточка уверена что свою культуру она знает как облупленную, но если так разобраться то с сексуальной культурой там пипец проблемы. Даж дело не в не_способности копулировать в м поле🙂

Ну тогда и я весь выдуманный что ли?
...не🙂

И нахер тогда чот в детстве разбирать?
...а отделить мух от котлет ?😉

Я не думал о конфабуляции как о термине психиатрическом. Это может вы руководствуетесь правилом что лучше перебздеть чем недобздеть🙂
...а он тут на образе Дениса К., без психиатрии всякой 🙂
Скорее психология, имхо.
Вариант нормы, видимо.
Но - иногда может мешать и тогда можно ... разобраться🙂

Испугалась, да, Ксюша?🙂
Indigo культуру отменяет ваще?🙂
Да, мне тож чот страшно🙂
Да сам же Индиго первым охренеет от декультурализации.

Кстати, процесс декультурализации показан в острове доктора Моро. Не смотрел или не читал? Там на острове была создана культура антропоморфных животных, которых вывел доктор Моро. И показано было, как эта культура распалась, произошло возвращение в природу.

View: https://www.youtube.com/watch?v=XAJBOxnHiqM

А вообще откуда ты знаешь что ты нашу культуру понимаешь? Чтт впиоала её всем телом?
Док утверждает чтт у нас особенности и искажения в понимании культуры ваще то.
Но конечно хорошая деточка уверена что свою культуру она знает как облупленную, но если так разобраться то с сексуальной культурой там пипец проблемы. Даж дело не в не_способности копулировать в м поле🙂
Своя культура привычна.
И кажется, что всё - всё знаешь 🙂

Своя культура привычна.
И кажется, что всё - всё знаешь 🙂
Ну типа того, так видится.
Я напнимер и не люблю когда мы говорим про культуру. Ну прям как профессора нашей культуры. А я такой думаю но с сексом и культурой сори девсьвенники, любители самые настоящие.
В СССР секса не было, но мало знать того что секс есть, что ты не совок, но и если ты понимаешь сексуальную культуру тоже. А с пониманием сексуальной культуры не ток у форумчан херового, хрен найдешь того у кого ваще не херово😀

...уточню 🙂
Не выкидывать - забывать, а _ уточнять_.
Тогда будет понимание, откуда оно получилось, и ясно, что с ним делать🙂
Это может быть совсем неочевидно откуда оно взялось - ведь человек = козел потому что ест капусту. Красивый мальчик = девочка, а еще мальчик = девочка если у него сильно красные губы.
Ну у девочек-же красные губы, так?

Жесть. Это даже не анархизм, в котором борются с иерархиями. Это что-то более радикальное, это по сути борьба с культурой, с символическими системами, с языком.
🙂 Я даже тебя смог удивить 🙂

Ты же говоришь как Жак Жак Руссо о возвращении к монстровости, то есть к природе.
Это по-сути и есть дзен буддизм-же, оставить мысли. Можно оставить полезное а не вредное - то есть быть хозяином своих мыслей, а не чтобы "я мальчик потому что у меня красные губы" приводило к одержимости этой идеей и транзишену. Првавда, нужно еще отличить вредные мысли от полезных, может мысль что мальчик с красными губами равно девочка очень полезной показаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху