• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Screenshot 2025-05-19 195422.webp

Вот это еще интресно - в 40-х годах люди знакомились через семью, друзей и школу в основном. Теперь 40% это знакомства через инет и бар-ресторан (около 30%) потом через друзей 20%.

Мы с Арвен познакомились через друзей.

А вообще чо за счастье девушке регистироваться в Тиндере?
Выбор большой?
Потом есть такие девушки, которых нужно обходить десятой дорогой🙂
Но в Тиндере она нарасхват🙂

Посмотреть вложение 10038

Вот это еще интресно - в 40-х годах люди знакомились через семью, друзей и школу в основном. Теперь 40% это знакомства через инет и бар-ресторан (около 30%) потом через друзей 20%.

Мы с Арвен познакомились через друзей.
Мне мл сис рассказывал, мол, Боря, есть такая статистика, мол, что женятся на друзьях, на знакомых, на круге близком. Мол, присмотрись.
Во все ясны очи я смотрел:Dle47::Dle47::Dle47:pop
🙂

Подумал что тема знакомств не релевантная этому форуму ведь тут в основном парафилики, тс и гс - то есть знакомятся с трусиками, ножками, или сами с собой (агф), или с мужчинами. И избегают женщин.

Подумал что тема знакомств не релевантная этому форуму ведь тут в основном парафилики, тс и гс - то есть знакомятся с трусиками, ножками, или сами с собой (агф), или с мужчинами. И избегают женщин.
Ну я хоть и парафилик, но меня эта тему будоражит и не оставляет равнодушным. Тема очень острая. Еще поострее чем ковыряться в аутогинефилиях и тсках и борьбе Роулинг против тсок🙂

Наверное потому что чтобы с левушкой знакомиться то нужно набраться духу😀
Желательно духу мужского🙂

Ты прикинь какая сила воли нужна, выдержка, нарушение запретов, чтоб подойти и с девушкой познакомиться?
Эта тема очень релевантна.
Это самое то. Не надо недооценивать анти_гетеро.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху