Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал что сейчас в западном обществе сложилась патологическая ситуация особенно касающаяся мальчиков - мать-одиночка или однополая семья мама-бабушка-мальчик.
Девочка может взять модель у мамы, а мальчику неоткуда ее взять или она негодная.
Раньше когда люди жили в сельскохозяйственных семьях (например кажется половина квебекуа были фермеры мелкие до 60-х годов прошлого века) то было от кого брать модель.
Я не хочу быть дачницей и огородницей, я хочу быть промышленницей.

960px-R-1830_engine_on_C-47_at_factory_1942.jpg

Я не хочу быть дачницей и огородницей, я хочу быть промышленницей.
Тебе нужна женская ролевая модель - проводница в мир промышленности. И не лицо на стене или взгляд с экрана, а настоящая. Это как проводник по горам и тропам, который может привести в гендер.

Скорее неистовство это страсть. Любовь спокойная.
Не знаю, не знаю...Мишель Фуко писал, что в школе учился плохо, и только один мальчик был хуже него. Он в него влюбился, и начал учиться хорошо, чтобы ему помогать. И затем дальнейшие его философские работы так или иначе были вдохновлены любовью к мальчикам и мужчинам, чтобы они его оценили. Но это работы очень мощные, он в них разносит чуть ли не всю традиционную эпистему современной цивилизации.

Или Александр Македонский? Из любви же он пошел в Персию. Было большое неистовство.

То есть ради любви можно чуть ли не всю цивилизацию разнести, как сделал Александр Македонский, или из наших современников -- Мишель Фуко. А ты говоришь -- покой 🙂 Нет, древние Греки правы. Любовь -- это неистовство.

Может, я влюбилась в шизофреничку? И хочу ее вытащить из психиатрии, но для этого я должна разнести всю мировую психиатрию и сама стать безумной? Откуда ты знаешь? Я же всего не рассказываю, в кого я влюблялась 🙂

Подумал что сейчас в западном обществе сложилась патологическая ситуация особенно касающаяся мальчиков - мать-одиночка или однополая семья мама-бабушка-мальчик.
Девочка может взять модель у мамы, а мальчику неоткуда ее взять или она негодная.
Раньше когда люди жили в сельскохозяйственных семьях (например кажется половина квебекуа были фермеры мелкие до 60-х годов прошлого века) то было от кого брать модель.
Основная проблема в том, что мы живем в симуляции, как писал Бодрийяр. То есть все информатизировано, все подчинено алгоритмам. Если ты гей, то для тебе один алгоритм, если ты гетеро -- другой, все расписано, для всего есть программы, для каждой ситуации, даже сексуальные сценарии отточены и расписаны со всех сторон. Но суть в том, что чем больше информации, тем меньше смыслов. Фрейд 100 лет назад пытался придать смысл парафилиям, используя древнегреческие мысли, а сейчас в эпоху информатизации мы их декодируем в пучки волокон и генетическую последовательность. Но то же самое бы делаем с собой в целом. В итоге становимся симулякром в общей процессии, симуляции. В то время как многие люди не хотят так жить, не хотят быть просто батарейкой в системе, как показали сестры Вачовски, а хотят найти индивидуальные смыслы. Но они не в сфере симуляции и информации.

И я считаю, что у тс очень глубинные смыслы есть, что показывает культура многих народов. Проблема начинается тогда, когда мы попадаем в сферу симуляции.

Они помнят еще кукушку (пролетая над гнездом кукушки) а зумеров приучили к психиатрии с детского возраста, от ADHD многие на стимуляторах с младших классов, а многие и на антипсихотиках от чего угодно, чтобы родителям и учителям было удобно.
Иногда выбора особо нет. Поэтому и пьют их.

Можно отрыть диалог Платона "Федор" и там прочитать про любовь. Неистовство по утерянному совершенству? Ну так парафилии как раз и попадают под определение любви, ибо это неистовство. Получается, что парафилия есть любовь и, значит, есть гетеро.
Ты там по ходу часть вразы потеряла 🙂
Неистовство по утерянному совершенству и просто неистовство не одно и то же 🙂

Ты там по ходу часть вразы потеряла 🙂
Неистовство по утерянному совершенству и просто неистовство не одно и то же 🙂
Что ты хочешь этим сказать? Ты как педагог должна наоборот способствовать движению мысли, феноменологии духа, а не притормаживать его. Просто так можно на дух гири нацепить, что уже к ВУЗу многие люди никакие, не хотят учиться, не говоря про научную креативную деятельность. Я вот физика Леонардо Сасскинда слушаю, он часто делает много мелких ошибок, потому что сам формулы сложные выводит, а не использует готовые интеллектуальные продукты, и аудитория вовлекается в ход мысли великого физика. Если знак минус не там поставил, то потом вместе с аудиторией вернется, и они постепенно выведут правильную формулу, с физическим смыслом. А часто как физику в школе ведут? Неправильно формулу записала -- херакс укзакой по печени, двойка. При том, что отличники завтра эту формулу забудут, а если и не забудут, не поймут ее физический смысл, и лишь единицы смогут ее вывести, но они, как правило, и не отличники у таких педагогов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху