Ksenia
Фея
Заметила еще, что на Западе антипсихиатрически настроены больше бумеры (я на антипсихиатрическом сабреддите тусуюсь часто с американцами). Они помнят еще кукушку (пролетая над гнездом кукушки) а зумеров приучили к психиатрии с детского возраста, от ADHD многие на стимуляторах с младших классов, а многие и на антипсихотиках от чего угодно, чтобы родителям и учителям было удобно. Но когда они подрастают, выходят побочные эффекты, в том числе сахарный диабет, становятся бунтарями, но не все. Ну и они забывают, что далеко не всегда на Западе психиатрия была LGBT френдли.В общем, статистика показывает (я ее приводил) что самые свободные от стереотипов это беби-бумеры, внезапно. А чем моложе тем более озабочены "настоящестью" и тому подобным.
Ну и я сама по себе, я не часть транс сообщества. За многие мои слова и предпочтения меня подвергнет транс сообщество анафеме. Так, я педофилов пытаюсь понять, как и всех парафиликов, общаюсь с ними. А традиционный либеральный нарратив какой? Есть LGBT хорошие, мягкие и пушистые трансы, а есть всякие бабайки. А я это не разделяю. Кстати, поэтому я с Кантором сошлась. Он тоже публику и LGBT сообщество этим провоцирует. Говорит, что если мы разделяем людей по сексуальности (геи, трансы хорошие, парафилики плохие), то мы лицемеры. Также я сильно глубоко в анти-психиатрию ушла, а среди миллениалов и зумеров, даже LGBT, большинство за психиатрию.