Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Равнее. Математически доказано 😎
Ну пусть расскажут про позднее сексуальное созревание Индиго. Или его особенную застенчивость и скромность.
Видать с систер они на разных планетах выросли.
Или то что девочкам легче. Ноги раздвинула и лежишь пока тебя еб*т что кровать разваливается😀
...хм 🙂
И - делаешь вид, что ничего не происходит?😉
Либо, сорри, включаешься - и сама со-участвуешь в процессе... воздействия на кровать и партнёра ?😉
Первое, имхо, это для _ really _ ленивых 🙂
Независимо от пола и возраста🙂

Причем по старой картине не только ты себя определяешь, но и систерсы тебя по ней же определяют и воспринимают.
Факт.
И шо таки?😉
Я сорри в новой картине мира не с систер своей сексюсь, а с любимой девушкой🙂
Разница имеется?😉

...хм 🙂
Либо, сорри, включаешься - и сама со-участвуешь в процессе... воздействия на кровать и партнёра ?😉
🙂
Док, я ж про тему равнее😉
Индиго просто у нас не такой как его систер. Она наверное очень талантливая и сексуальная. Не то что Индиго.🙂

Дык нам страрая картина и интересна. Для подробного рассмотрения.
Как старая картина влезает в нашу настоящую жизнь и всё такое😉
...ну как...
Это как годах в 70-х, 80-х иногда вылезали из лесов партизаны 🙂
Которые типа до последнего момента диверсии устраивали 😉

🙂
Док, я ж про тему равнее😉
Индиго просто у нас не такой как его систер. Она наверное очень талантливая и сексуальная. Не то что Индиго.🙂
...или таки каждый по своему?😉
Она - на силовых воздействиях специализируется🙂
А он, вроде как на тонком и пронизывающем сексе :))
Смысл сравнивать?🙂

...или таки каждый по своему?😉
Она - на силовых воздействиях специализируется🙂
А он, вроде как на тонком и пронизывающем сексе :))
Смысл сравнивать?🙂
Ну когда она специализировалась. Индиго был девственником и ни в чем не специализировался🙂

...хм 🙂
Тут просто я ссылался на то что Индиго и Ксюша нам рассказывали как девушке легче поипаться🙂
Типа ничо не надо. Встала в позу лордоза или ноги раздвинула.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху