Боpя
Джедай
Ну вишь же насколько систер равнее тебя🙂Да, она намного раньше по времени а с учетом того что она на три года младше, я ее потерял кажется на шесть лет позже. Точно я не считал
А то бл*дь пристали к Боре🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вишь же насколько систер равнее тебя🙂Да, она намного раньше по времени а с учетом того что она на три года младше, я ее потерял кажется на шесть лет позже. Точно я не считал
А вообще я смутно помню, что мне нравилось если я видел брата и систер других например. И они друг друга нахер захер слали. Это просто прекрасно. Столько близости у них, столько пополамов всяких, хрен поймешь кто там равнее🙂Ну вишь же насколько систер равнее тебя🙂
..._ были_ в детстве равнее 😉Ну вишь же насколько систер равнее тебя🙂
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть, то всё равно в детстве у тебя не было велосипеда🙂..._ были_ в детстве равнее 😉
Согласно старой картине мира🙂
...а Док с Леви нам зачем?😉Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть, то всё равно в детстве у тебя не было велосипеда🙂
Ну и про равнее то же.
Равнее. Математически доказано 😎.._ были_ в детстве равнее 😉
Док, не торопимся. Спешки нет...._ были_ в детстве равнее 😉
Дык нам страрая картина и интересна. Для подробного рассмотрения...._ были_ в детстве равнее 😉
Причем по старой картине не только ты себя определяешь, но и систерсы тебя по ней же определяют и воспринимают...._ были_ в детстве равнее 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.