Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, она намного раньше по времени а с учетом того что она на три года младше, я ее потерял кажется на шесть лет позже. Точно я не считал
Ну вишь же насколько систер равнее тебя🙂
А то бл*дь пристали к Боре🙂

Ну вишь же насколько систер равнее тебя🙂
А то бл*дь пристали к Боре🙂
А вообще я смутно помню, что мне нравилось если я видел брата и систер других например. И они друг друга нахер захер слали. Это просто прекрасно. Столько близости у них, столько пополамов всяких, хрен поймешь кто там равнее🙂
Честно вот. Смутно помню, но прям обзавидуешься🙂

Последнее редактирование:
.._ были_ в детстве равнее 😉
Равнее. Математически доказано 😎
Ну пусть расскажут про позднее сексуальное созревание Индиго. Или его особенную застенчивость и скромность.
Видать с систер они на разных планетах выросли.
Или то что девочкам легче. Ноги раздвинула и лежишь пока тебя еб*т что кровать разваливается😀

..._ были_ в детстве равнее 😉
Согласно старой картине мира🙂
Дык нам страрая картина и интересна. Для подробного рассмотрения.
Как старая картина влезает в нашу настоящую жизнь и всё такое😉

1000006681.webp
У Рея тож было детство как у всех.🙂
Great childhood🙂
Папа и мама есть, полная семья. И ваще. Всё как у всех было. Прицепились с какими-то травмами к человеку🙂

О чем это я?
О том что Рей привычно смотрит на своё детство, не замечает или не хочет чот замечать и пересматривать.
Типа лучше стать благоверным католиком и молиться во избавлении от аутогинефилии.
В конце концов все мы грешны. И кто не без греха🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху