Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не специалист по ориентациям.
Да, она намного раньше по времени а с учетом того что она на три года младше, я ее потерял кажется на шесть лет позже. Точно я не считал. Парень оставался на ночь в ее спальне, они однажды поломали кровать (треснула толстая поперечная доска посередине поддерживающая матрас не выдержав напора страсти) а папа И, ее чиня, искренне удивлялся как им это удалось. Что меня очень удивило - он придуривается или реально не понимает? Намеки мои он тоже не понял, так что оставим это на совести его когнитивки.

Наверно он считал что его дочка не может ничем таким заниматься и ночью в спальне они с парнем играют в шахматы, разумеется. И непонятно- как от игры в шахматы может поломаться кровать?
Да, у вас там просто какой-то притон был🙂
Как в фильме прям Бесконечная любовь🙂
Ну а ты чо чувствовал? А то ты всё про папу И и его удивление.

а папа И, ее чиня, искренне удивлялся как им это удалось. Что меня очень удивило - он придуривается или реально не понимает? Намеки мои он тоже не понял, так что оставим это на совести его когнитивки.
С чего ты взял что папа И не понял?
Всё он хорошо наверное понял.
Просто папа И действовал типа тактично может быть. Или не знал хватать ли ему ремень.🙂 и возмущаться как родителю.
А так типа включил дурака наверное. В этом случае типа ничо не было, в шахматы играли.

С чего ты взял что папа И не понял?
Всё он хорошо наверное понял.
Просто папа И действовал типа тактично может быть. Или не знал хватать ли ему ремень.🙂 и возмущаться как родителю.
А так типа включил дурака наверное. В этом случае типа ничо не было, в шахматы играли.
... кстати, а верно, пожалуй🙂
Ремень хватать не к месту, хвалить он не решился 🙂
Пришлось хм, юморить в меру сил 🙂

Как там еще говорят?
Папина гордость.
Папа очень гордится своей дочей🙂
Папа бы гордился дочкой🙂

Последнее редактирование:
Папа И такой - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу🙂
Лишения девственности не было, не зачот😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху