dok34.ru
Moderator
Факт.Причем по старой картине не только ты себя определяешь, но и систерсы тебя по ней же определяют и воспринимают.
И шо таки?😉
Я сорри в новой картине мира не с систер своей сексюсь, а с любимой девушкой🙂
Разница имеется?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факт.Причем по старой картине не только ты себя определяешь, но и систерсы тебя по ней же определяют и воспринимают.
🙂...хм 🙂
И - делаешь вид, что ничего не происходит?😉
Либо, сорри, включаешься - и сама со-участвуешь в процессе... воздействия на кровать и партнёра ?😉
Первое, имхо, это для _ really _ ленивых 🙂
Независимо от пола и возраста🙂
...ну как...Дык нам страрая картина и интересна. Для подробного рассмотрения.
Как старая картина влезает в нашу настоящую жизнь и всё такое😉
...или таки каждый по своему?😉🙂
Док, я ж про тему равнее😉
Индиго просто у нас не такой как его систер. Она наверное очень талантливая и сексуальная. Не то что Индиго.🙂
Ну когда она специализировалась. Индиго был девственником и ни в чем не специализировался🙂...или таки каждый по своему?😉
Она - на силовых воздействиях специализируется🙂
А он, вроде как на тонком и пронизывающем сексе
Смысл сравнивать?🙂
...искал специализациюНу когда она специализировалась. Индиго был девственником и ни в чем не специализировался🙂
Знал что девушки равнее. И систер равнее....искал специализацию![]()
Док, я воинственный анти_девственник....искал специализацию![]()
Тут просто я ссылался на то что Индиго и Ксюша нам рассказывали как девушке легче поипаться🙂...хм 🙂
И - делаешь вид, что ничего не происходит?😉
Либо, сорри, включаешься - и сама со-участвуешь в процессе... воздействия на кровать и партнёра ?😉
Первое, имхо, это для _ really _ ленивых 🙂
Независимо от пола и возраста🙂
...воинственный - и не ищете теперь?😉Док, я воинственный анти_девственник.
У меня в статусе написано.
А вы пытаетесь сгладить и замять типа.
Неть. Так не годится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.