Indigo
Club
Ну дак одна сотона-же 🙂Ааа, понял.
Но вы с Арвен стоите друг друга🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дак одна сотона-же 🙂Ааа, понял.
Но вы с Арвен стоите друг друга🙂
Ну да.Ну дак одна сотона-же 🙂
Ты еще злопамятный🙂А что ты говорил про не тот секс? Это о чем было? 🙂
Ну, я лайкаю 🙂Меня вопросами забомбили🙂
На мои вопросы не отвечают преимущественно.
Не хотят мне спасибо говорить🙂
Фиг знает. Мне казалось что ты больше что ли понимаешь про агф.А взрослый как-бы спросил? 🙂
Про высоту я хз. Я так не вижу кто выше, кто ниже. Я не соавниваю мужчин и женщин кто выше и ниже.То есть то что девушки на высоте дает им право заниматься сексом и значит тебе тоже, когда ты себя в виде девушки представляешь. Мужчина тут просто фон, типа как в проне - там от него часто только член 🙂 Но наверно и это не интересно, раз нет интереса к мужчинам. Если я правильно понимаю твои фантазии это прон - кстати в проне вообще бывает что нет мужчины а девушка занимается мастурбацией.
Не знаю. Наверное систерсы не лесби. Фиг знает.Вопросик - почему у тебя в фантазиях не две девушки лесби и ты одна из них?
Ну наверное не пузатые пенсионеры.🙂А именно фантазии с частями мужины? Или все-же не части а пожарник австралийский?
Вот пришлось бы потом еще за пенсионеров пузатых объясняться😀Ну наверное не пузатые пенсионеры.🙂
https://mostovskiy.com/forum/threads/gendernoye.608/post-597476 - это отсюда.Я не соавниваю мужчин и женщин кто выше и ниже.
А кто? 🙂Не знаю. Наверное систерсы не лесби. Фиг знает.
Я ж не лесби как ты![]()
Да, она намного раньше по времени а с учетом того что она на три года младше, я ее потерял кажется на шесть лет позже. Точно я не считал. Парень оставался на ночь в ее спальне, они однажды поломали кровать (треснула толстая поперечная доска посередине поддерживающая матрас не выдержав напора страсти) а папа И, ее чиня, искренне удивлялся как им это удалось. Что меня очень удивило - он придуривается или реально не понимает? Намеки мои он тоже не понял, так что оставим это на совести его когнитивки.Ты кстати после своей сестры девственности лишился? Она вроде у тебя младшая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.