Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не коректная аналогия. Канада и Россия могут существовать сами по-себе.
А вот секс предполагает двоих.
Иначе это мастурбация.
Так кто второй?
Именно что Россия и Канада существуют сами по себе.
Всё правильно.
Канада и равнее, но они могут существовать сами по себе.
Нужно ваще подумать.
А то ты такая напористая🙂
Агалогия с Канадой и Украиной это тс аналогия ввще то.
Не про мастурбацию.
Речи не идёт о том что Россия трахает Канаду, или Канада трахает Россию. Или Штаты трахают Канаду🙂

Думаю МтФ такого же отношения хотят.

Скорее желание стать представителем этого класса.
Ну все же люди - все и хотят.

Да не... Тут столько листов о том что эти женщины савсем кастрировали и угандошили мужиков что жуть.
Где вы эти примеры находите я не знаю.
Я вижу примеры отдельных особей которые независимо от пола превращают жизнь окружающих в ад в силу своей говнистости.

Я вижу примеры отдельных особей которые независимо от пола превращают жизнь окружающих в ад в силу своей говнистости.
Наверное там же, ну эти примеры от нас. Про кастрацию я не понял, ну ок.

View: https://www.reddit.com/r/dating_advice/comments/16ti25y/question_for_women_does_a_guy_showing_emotional/?tl=ru

Этот ответ был опубликован несколько месяцев назад на другом форуме, где задавали тот же вопрос. Я скопировала и сохранила его, потому что он кажется очень продуманным и хорошо всё объясняет. Думаю, автор — женщина. Её сильно критиковали за этот комментарий, но я считаю, что он многое объясняет. Ещё раз повторю, это не мои слова, а просто очень хорошо написанный ответ на этот вопрос.

"Ты думаешь, ты готова. Ты не готова."

"Ты готова к нескольким мужественным слезам, как у Серого Червя, признавшегося, что боялся потерять Миссандею. Ты не готова к рыданиям, к тому, чтобы лежать в позе эмбриона и раскачиваться, к тому, чтобы рассыпаться на части и не быть способной функционировать. Ты не готова к беспросветной серой депрессии, которую нельзя "развеселить". Ты не готова к парализующей тревоге. Ты не готова к бессмысленному, неконтролируемому гневу на всё и ничего. Ты не готова к тому, что он будет потерянным, беспомощным и напуганным, висящим над пропастью без пути назад."

"Женщины в нашем обществе, как правило, имеют огромные сети социальной поддержки, и общество широко принимает, а даже поощряет проявления уязвимости и боли."

"Мужчины... нет. Они не получают поддержки или ласки от друзей и коллег — а проявления уязвимости — это самоубийство, как в профессиональном, так и в социальном плане."

"История с "Головоломкой" верна только для девочек. Если бы мальчик сидел на ветке дерева и плакал, потому что его команда проиграла... это не вызвало бы потока любви и поддержки от близких ему людей. Его бы стащили с дерева, опозорили, унизили, высмеяли и сделали изгоем. И это только со стороны матери."

"Нет социально приемлемого выхода для всего этого, поэтому нам просто приходится терпеть урон и загонять всё в себя, пока мы не сломаемся."

"Мужчин в этом обществе ценят за способности, надёжность и выносливость. Всё, что угрожает их производительности или может сделать их обузой, а не активом в любой ситуации... делает их в глазах многих никчёмными."

"Это отстой, это крайне разрушительно, и так быть не должно, но так оно и есть."

"И ко всему прочему, парням говорят, что они недостаточно интимны, если не "открываются", поэтому им приходится тщательно создавать вторую маску поверх первой, имитируя совсем чуть-чуть эмоциональной утечки, но не настолько, чтобы угрожать их воспринимаемой полезности."

"Конечно, они не смеют позволить чему-то настоящему вырваться наружу; во-первых, у них нет возможности попрактиковаться в контролируемом высвобождении эмоций в какой-либо момент своей жизни, а во-вторых, огромное количество дерьма, которое они сдерживают, разрушит всю плотину, если они проделают в ней маленькую дырочку."

"Поэтому они оказываются в крайне напряжённом и обременительном положении, когда им приходится изображать ложную уязвимость ради тебя, одновременно ещё сильнее закручивая крышку на настоящем. Потому что это весело и приятно, нет, мадам, это не так."

"И каждый из нас однажды совершил ошибку, думая, что этот человек другой, что этот человек безопасен, заслуживает доверия и достаточно близок, чтобы увидеть, что на самом деле находится под доспехами. И каждый из нас видел, как любовь и восхищение умирают в их глазах в реальном времени и превращаются в отвращение и презрение. Слышал, как их партнёр прокручивает в голове планы побега, и чувствовал, как все отношения увядают и умирают вскоре после этого."

"Это как наблюдать, как человек, только что подписавший договор на дом, обнаруживает, что он кишит термитами. Что-то жизненно важное умирает в этот момент; вместо дома/безопасности/стабильности/будущего это становится предательством и обузой в их глазах — и даже если проблемы будут устранены, они никогда больше не будут чувствовать к этому то же самое."

"Никто из нас не совершает эту ошибку дважды."

"Ещё раз: так быть не должно. Это ужасное проклятие всего того, что не так в нашей культуре, и крайне неадаптивные механизмы преодоления, которые возникают в результате, чрезвычайно вредны."

"Для этого необходимы глубокие культурные изменения снизу вверх. Необходимо, чтобы уязвимость мужчин и мальчиков представлялась как норма и принималась как должное с раннего детства. Нужны примеры и образцы для подражания, нужно показывать здоровые модели поддержки и просто терпимость как норму — и не просто неработающие прямые пересадки из моделей женских сетей поддержки."

"Просить парней просто броситься в огонь, чтобы ты чувствовала себя более ценной (прежде чем решить, что ты предпочла бы чувствовать себя ценной с кем-то более выносливым), — это не вариант."
Бред какой-то. ИМХО.
Куча чужих мнений - и только.
Аналогия: мухи как правило слетаются на определенный продукт.
Но ведь увидев скопление мух некоректно делать вывод, что насекомые - это только мухи?
Так и здесь: вопрос - и слетелись его прокоментировать люди, для которых этот вопрос больной.
Те, для которых проблемы нет, туда даже не зайдут и свои комментарии не напишут - у них другие интересы.
А обобщение потом делается на всех.

Если посмотреть спортивные соревнования, то я-б даже сказала, что мужчины более эмоциональны.
Если выиграли - то и плачут, и прыгают как дети.
Если проиграли - то тоже и плачут, и клюшки ломают.
И все это на виду у всего стадиона, и перед миллионами телезрителей.
Где тут "непроявление чувств"???

Мне кажется чувства боятся проявлять люди с низкой самооценкой.
Но тогда пол тут вообще ни при чем.

Гендерное которое случилось сегодня.
Про мою однокашницу (кстати умницу и отличницу) в местной газетенке напечатали. Она дослужилась до места главного бухгалтера в районной бюджетной организации (если честно так себе карьера но нормальный успех я считаю) . И мне радостно показали эту газетку.
Я читаю "умница, отличный работник специалист" ну все как положено в провинциальной газетке. И тут же ее начальник говорит - я смотрел у Марины 2 детей. И я спросил - есть с кем детей оставлять. (Она кстати замужем давно и в резюме это всегда есть). И Марина ответила -дети на мою работу не повлияют!
Вот я вам ответственно заявляю - мужчинам такой вопрос не задают от слова никогда! Наличие детей может напрямую повлиять на карьеру женщины но не мужчины!
А вы мне кастрировали кастрировали...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху