dok34.ru
Moderator
Совершенно верно.Там чисто про мой случай.
И - не только Ваш, имхо!

...поэтому я и не против безлекарственного, если оно это обеспечивает

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно.Там чисто про мой случай.
...если подумать 🙂Именно что Россия и Канада существуют сами по себе.
Всё правильно.
Канада и равнее, но они могут существовать сами по себе.
Нужно ваще подумать.
А то ты такая напористая🙂
Агалогия с Канадой и Украиной это тс аналогия ввще то.
Не про мастурбацию.
Речи не идёт о том что Россия трахает Канаду, или Канада трахает Россию. Или Штаты трахают Канаду🙂
... именно!Ну все же люди - все и хотят.
Да не... Тут столько листов о том что эти женщины савсем кастрировали и угандошили мужиков что жуть.
Где вы эти примеры находите я не знаю.
Я вижу примеры отдельных особей которые независимо от пола превращают жизнь окружающих в ад в силу своей говнистости.
Холинолитики, диссоциативы и галлюциногены - это тот случай, когда наркологи часто "заваливаются" про привычный концепт зависимости.Совершенно верно.
Сильно 🙂Да, это так. Просто сейчас анализирую, занимаюсь поиском и ищу наиболее важные моменты, касаемо темы. Где собака зарыта. И как сильно на нее картина мира влияет.
...или определяться этой картиной.То есть в норме картина мира не влияет. А у парафиликов часть запрета может касаться и картины мира.
Проблема аналогии мух и пчел в том, что - они могут просто физически не воспринять то, что воспримет другой. Ну, это как от сердечных таблеток ожидать сон. Они отличаются профилем воздействия на рецепторы и не "цепляют" те, что дают сон. Если ломать черные очки (все плохо), то только вместе с розовыми (все хорошо).Но ведь увидев скопление мух некоректно делать вывод, что насекомые - это только мухи?
Про то что надо подумать, я имел в виду что Arven больно напористая🙂...если подумать 🙂
Ну, первое, Канада с Россией - это образ, метафора, собственно🙂
Арвен по моему интересует кто второй, а не пара🙂Второе.
Как справедливо отмечает Арвен, секс это пара.
Даже если тройничок🙂
Так вот - эмиграция, это тоже пара.
Страна - эмигрант.
И их взаимодействие, взаимные ласки - будут определять результаты🙂
Оргазм будет, или пшик, будешь счастливо жить комфортно, или " под мостом" жить , торгуя веществами...
Ну я типа и сам многое не понимаю про себя. Сложно - согласен. Завуалированно и всё такое.У тебя столько завуалированности в словах: девушки равнее, право на секс.
Нет, не скажу. Потому что это другое.Может просто сказать : Хочу мужика!
А то похоже, что где-то ты себя обманываешь. 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.