Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну космические вагинальные оргазмы это не ключевое.
Ключевое это право на секс, поэтому девушки равнее.
Это вот такая у меня картина мира что ли. И вся эта аутогинефилия у меня по крайней мере про это. Про право и про равнее. Особенности воспитания наверное. Гендерный вопрос в семье. Победа феминизма в одной отдельно взятой семье. Мои впечатления, моё детское восприятие себя в этом гендерном вопросе. Типа всё из семьи.
Я например мало воспринимаю когда начинаете гендерное обсуждать в контексте мира, страны. Мне плевать тупо, не цепляет совершенно. Кажется очень далеким от меня.
У тебя столько завуалированности в словах: девушки равнее, право на секс.
Может просто сказать : Хочу мужика!
А то похоже, что где-то ты себя обманываешь. 😉

Ну типа кто равнее тем положено, секс например, а другим не положено.
Тебя смущает каким боком там мужчины тогда? Если им не положена.
Сам не знаю, волшебно типа, по волшебству.🙂
Речь не о парности секса как такого, а то как я воспринимаю что положено и кому. А девушки типа равнее. Даж если их никто не трахает.
Но равнее тебя интересует именно чтобы трахать?
Трахать кого?

Типа Россия тоже неплоха, но Канада равнее🙂 Россия мне типа не интересно, хоть на лбу у меня написано Россия🙂
Не коректная аналогия. Канада и Россия могут существовать сами по-себе.
А вот секс предполагает двоих.
Иначе это мастурбация.
Так кто второй?

Видимо, использование с целью достижения специфического опьянения совершенно различных и крайне опасных химических веществ свидетельствует о существовании некоей скрытой потребности не в веществе, а в эффекте, который им вызывается. Причем эта потребность настолько сильна, что способна победить инстинкт самосохранения — один из главных защитных механизмов личности"
...если читать не про вещества, а про особенности восприятия, поведения и влечения, то всё равно один в один🙂
Подростки часто начинают принимать вещества просто за компанию, чтобы не отличаться, чтобы быть своим.
Какой будет от них эффект - тык далеко они не смотрят.
А потом бац - и уже подсел.

Подростки часто начинают принимать вещества просто за компанию, чтобы не отличаться, чтобы быть своим.
Какой будет от них эффект - тык далеко они не смотрят.
А потом бац - и уже подсел.
Это да.
Я собственно не про вещества 🙂
А про _потребность_ в некоторых эффектах, которые могут давать вещества 🙂
И это не только вкус-аромат, как у алкоголя. к примеру 🙂
При постоянном напряжении-дискомфорте - есть потребность в расслаблении и комфорте, к примеру..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху