Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Имхо команда.
Причем от Верха, имхо - если после не- исполнения команды пара распадается, конфликт неразрешимый получается.
Ага.
Типа Верх говорит - трахни меня.
Блин, сама дура трахни меня, чо ты тут раскомандовалась😀

А уж про женщин вообще молчу - хотят набраться мужественности не то слово как 🙂

А Фрейд придумал зависть к пенису - в общем, все хотят набраться мужествености 🙂
🙂
Бедные девушки. Форумчане не хотят чтобы девушки набрались мужественности.
Ток Док и Индиго дают девушкам мужественности. Ну и Джон еще🙂
Молодцы!!!

Считать ли это намеренным издевательством? С Вашей или его стороны.
Имхо нет
Не хочет он Ваших слёз и пр.
Имхо.
Правельно.
Но не понимает Вас изнутри.
Имхо тоже 🙂
Мать моя - женщина!!!🙂
Поэтому я и разделяю - Реал и текущие картины мира 🙂
Их ведь много может быть.
Имхо 🙂
Док, по биополу вы относитесь к мужским особям. Это реал типа. Биологический🙂

Ну я как депру лечил. И общался на эту тему. И кстати говоря у меня друг - психиатр. Вот друг показал мне видио реально тяжёлого случая. На видио. Ну там женщина и реально я не знаю как сказать. Пришибленая кукла. Ресурс нуль.
А все мы "самые тяжело больные" и работаем и общаемся и вообще.
Я то понимаю что все равно депрессия. И у кого то эндогенная?
Люди пьют лекарства и с восторгом так - ничего не помогает!
Так блин...я только позже понял.
Сидит вот дама одна (я просто с ней посрался). Сама в мрачной одежде. Волосы черные пол лица закрыли. На фоне захламленая комната мрачная. И работу она свою не любит. И постоянно новости какие то мрачные читает.
Потом говорит - у меня эндогенная депра лекарства не помогают. Да блин и не помогут.
Мы влияем на окружение - окружение влияет на нас!
Выходит нужно менять окружение даже через силу! Работу, круг общения на позитивный, антураж на позитивный, футболку купить красную а не черную.
Это видимо как при ангине пьешь и антибиотики и горло ромашкой прлощещ.
Всё верно, товарищ Леви!:))
Но...проблема в том, что до этой дамы Ваши слова не доходят...увы.
Вы отлично знаете, что если бы Уил приехал к Вам или в Данию, то его жизнь имела шанс измениться радикально.
Но - он не вылез из своей тогдашней картины мира. В которой Вы были хм, подозрительным насмешником.
Типа этим...абьюзером и газлайтером 🙂
Хотя имхо Вы точно таким не были и не являетесь.
Мой подход, в связи с этим - сначала А, затем Б.
Сначала контакт с человеком, а затем...нет , не ****ься, сорри - а донести на его волне...
Но это сложнее, и нужно Вам или нет - под вопросом.
Имхо 🙂

Всё верно, товарищ Леви!:))
Но...проблема в том, что до этой дамы Ваши слова не доходят...увы.
Вы отлично знаете, что если бы Уил приехал к Вам или в Данию, то его жизнь имела шанс измениться радикально.
Но - он не вылез из своей тогдашней картины мира. В которой Вы были хм, подозрительным насмешником.
Типа этим...абьюзером и газлайтером 🙂
Хотя имхо Вы точно таким не были и не являетесь.
Мой подход, в связи с этим - сначала А, затем Б.
Сначала контакт с человеком, а затем...нет , не ****ься, сорри - а донести на его волне...
Но это сложнее, и нужно Вам или нет - под вопросом.
Имхо 🙂
С девушками, я думаю, аналогично🙂

Ну по такой логике я должна быть фригидной старой девой мужененавистницей 😕
А этого как-бы никогда небыло 🙂
... примерно так, имхо
Более того - мы можем _некоторое время _ быть парафиликами, ненавистницами и так далее по списку 🙂
А затем - взрослеть и становиться всё более собой.
Значит все-же не просто "все/не все из семьи", а "все, что захотел - взял из семьи, а что не захотел (ну вот не нравится мне так и все) - послал (вам так нравится - вы так и делайте).
Делов-то.
...🙂
Когда привыкли, что кончики сосисок _ положено _ резать, без прабабушки от этого избавиться бывает непросто 🙂
Пока или не получил информацию и не откорректировал восприятие/поведение.
Имхо 🙂

Мы влияем на окружение - окружение влияет на нас!
Окружение напрямую влияет, я бы сказал.
Эффект крабов в ведре.
Если краб пытается вылезти из ведра, то остальные его тащат обратно.

Окружение в первую очередь нужно менять. Оно должно быть подходящим для твоего мировоззрения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху